![]() |
|
byla949,
Не так уж все и однозначно...Если судить по обзорам, второй тоже не плох...http://www.overclockers.ru/lab/43514...Define_R3.html а у первого есть свои минусы...http://www.overclockers.ua/power/corsair-graphite-600t/ |
ппц он громадный
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Rasel, Вообще то это черный вариант ... у него на боковой стене не вариант ниче поставить ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
byla949,
Обзора белого не нашел, так что же стоит этого монстра покупать? |
Цитата:
|
Corsair Graphite Series 600TWM - восхитительный корпус )) пожалел что не взял такой себе ..
Добавлено через 46 секунд Rasel, ДА! Добавлено через 43 секунды Spuner, Я смотрю на него и че то не очень )) может я ошибаюсь ... вам по стилю он нравится ? или размеры ? или что то еще ? Добавлено через 11 секунд Сколько он стоит вообще ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Звиняюсь, подправлено |
Spuner, Cooler Master HAF X
|
byla949,
закзал Corsair Graphite Series 600TWM....единственное надеюсь он не будет шумным... теперь можно вторую видюху покупать...) но рекумендуемая цена конечно у него...ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
TankisT89, толщина стали у Zalman Z9 - 0,9 у AeroCool VX-E Pro LE - 0,5 (то есть хлипкий он)...
У Z9 спереди 120 или 140, у AeroCool тоже, корзина у AeroCool расположена лучше чем у Z9, но дополнительный "вентилятор" спереди не к месту... У Z9 сверху можно поставить 2х140 (что очень хорошо если с охлаждением заморачиватся), у AeroCool только 2х120... У AeroCool 200 сбоку, у Z9 120\140, но сбоку особо и не нужно, причём 120/140 у Z9 расположен очень удачно... Кабельменеджмент у Z9 довольно хороший у AeroCool его по сути нет... Итого у Z9 толше сталь, хороший кабельменеджмент, возможность организовать довольно хорошее охлаждение... AeroCool хлипкая сталь, нет кабельменеджмента, в принципе тоже неплохое охлаждение... |
D'Dragon
Большое спасибо за аргументированный ответ. Буду брать Zalman.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot