![]() |
Roldes, Так "Экспонат выставлен на продажу, при этом цена установлена на уровне розничной стоимости жесткого диска" ©
|
Интересно, а почему этого Мануэля Полу, никто не арестовывает за распространение пиратского контента или срок давности истек?
Добавлено через 7 часов 31 минуту 41 секунду Конец света будет скоро))) http://www.3dnews.ru/news/620684/ |
Привет Ребят )) блин знаю что не в тему пишу но и все таки ...
у кого нибудь бывало такое : Хочу запустить комп не запускается ....потом отключаю Бп на пару сек...обратно включаю ...и он запускается с двойным стартом ? оперативу в ручную сменил чистоту на 1333 и 1.5 вольт .. не могу понять в чем подвох |
byla949,
материнка асус? |
DUKER101, ага ASUS P8P67 WS Revolution rev3.0
|
Цитата:
|
DUKER101, смысле вытащить батарейку на пару минут ? я щас хочу Биос обновить ?
|
Цитата:
|
DUKER101, Ок ща попробую ... и биос потом обновлю.. отпишусь
|
Цитата:
В Биосе Advanced\APM "Power on by PCIE = Enabled." |
Сделал то что сейчас сказалDUKER101, разницы нету ... Осталось обновить Биос и посмотреть че будет
RussoVolante, без разгона ... ну ща тоже сделал то что вы сказали ... двойной старт при запуске произошел Добавлено через 15 часов 34 минуты 21 секунду Привет...вчера перепрошил все нормально думал ...Включался с первого раза ...думал теперь все нормально ..НО блин опять новая проблема... только дальще биоса не идет ...появляется какой то экран с моим конфигом и снизу пишет через 15 сек выключится ...и биос не открывает ... не могу понять че опять :( |
byla949, возможно проблемы с железом. Возможно биос запорот. За чистотой системника вообще следишь? Пыли нет? А то она тоже может доставить массу неприятностей, если её много скопится, т.к. способна влагу задерживать. Думаю не надо объяснять, чем это черевато. Попробуй так же пересобрать блок. Т.е. все комплектухи вынуть, и потом загонов вставить. Танцы с бубном тоже никто не отменял.
|
Всем Спасибо Проблема Вроде бы решена ))) сейчас один программист зашел посмотрел все .... и просто скинул настройки биоса на стандартные ... все Нормально включается .... сейчас начну все собирать в корпус...
Добавлено через 6 минут 45 секунд Ellenroots, системник полностью новый ... все чисто |
|
DUKER101, зачетненько :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot