![]() |
Цитата:
|
А есть ли на ютубе видио в котором показано охлаждение GeForce GTX 580 Lightning Xtreme Edition. Шумное оно или тихое? А то я чет не обнаружил.|-(
|
Cool-D, вроде такое же как и на lightning
|
Ну такой же охлад стоит на 560 ti и оно шумное как самолет. Вот и интересно какое оно на данной видюхе.
|
Цитата:
|
Ну так трудно сказать, просто видел видио где гоняли охлад на 560ti, от малых до максимальных оборотов, и это ужас! Читал отзывы о 580, вроде пишут что тихая даже под нагрузкой(ну в пределе разумного) вот поэтому и хочется посмотреть этот охлад в действии.(doh)
|
|
Вот думаю какую видюху взять после днюхи(ну в том случае если денег хватит) и накидал небольшой список:
1. Asus ROG Matrix GTX 580 (GTX580 P/2DIS/1536MD5) 2. Zotac GTX 580 AMP 3072MB (ZT-50104-10P) 3. MSI GTX 580 Lightning Xtreme Edition (N580GTX LIGHTNING Xtreme Edition) по заявлению производителя самая быстрая и производительная из 580-ых. 4. Или Radeon 6990 от MSI или XFX (по цене еще подходят) |
Cool-D, оставил бы денежку до новых карт... ждать то осталось...:)
|
Artem.Russian, Сейчас можно одночиповый топ взять, а потом за те же деньги недо-топ. :)
|
Artem.Russian, та не, тогда выйдет только референс, нормальные разогнанные модели с нормальным охладом выйдут только летом(плюс, минус несколько месяцев), а в продажу поступят ближе к осени(тоже плюс, минус несколько месяцев)....так что ждать не мало. Да и стоить они будут не мало, так как я хочу взять сейчас норм видло и забыть за него на несколько лет.(doh)
Ну так что из списка можно взять?8-| |
Cool-D, референсы обычно не плохи...:)
|
я за зотак. однако, реально подождал бы годик. тут одно серьезное обновление намечается в новом поколении: переходить на следующий PCI-E интерфейс все будут с удвоенной пропускной способностью.
|
Artem.Russian, после того как я взял 470 от зотак в амп версии, я понял что референсы не для меня. Небольшой разгон уже в комплекте и плюс офигенный охлад. Уже не надо в поте лица бегать по магазинам в поисках нормального СО или смотреть интернет магазины....все уже есть.:)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду gorinich, не, ждать не хочу... в противном случае насобираю денег да куплю что нибудь из 600 серии. Да и притом обновление обновлением, а то что моя мамка не поддерживает писиай 3.0 это печально, поэтому мне от этого обновления не холодно не жарко.(а менять мать заради писиай 3.0 не буду ибо денег не хватит ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot