![]() |
Staind, глянул, спасибо. Это чуть не то, там в спец режим переводится и пишется минивидео. https://www.youtube.com/watch?v=KewspKIBPR8
В яблока, фоткается, как обычно. В стандартном режиме. Вот, в SGS7 они скопировали))) https://www.youtube.com/watch?v=aciXR6XO-aM В общем, говорят, что и в нокии была эта фича, как в SGS4. Опять же, эппл не первая. Но как надо, первая. Теперь эта фича вшита будет на всех телефонах, как сканер. Это Дракону :p Добавлено через 5 минут Но ради справедливости скажем, что яблоко скопировали приложение фото у сервиса гугл.фото. Поиск объектов по изображениям, мини истории вот эти, подборки. Тут гугол топчик и первый, как надо! (doh) |
D'Dragon, подтягивайся.
Pixel 2 не поддерживает беспроводную зарядку. Ахах. Nexus 4 в 2012 году ее имел. :D |
Elektronik, а что подтягиваться ты в одной из тем писал мол эпл двигатель прогресса если бы не они мы бы в каменом веке жили.
А что они по факту изобрели? Ну они не крадут, а перекупают патенты. |
D'Dragon, а другие чего сидят? Ультрабук - эпол, смартфон сенсорный - эпол и развивают дальше, почти все они делают. Другие просто наращивают диагональ и мегагерцы. Самсунг старается в камеру и дизайн. Планшет тоже эпол, другие забили.
Часы зе бест опять эпол, хотя гугол существенно раньше выпустил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Главное, что победа против сравнения китайцев. Ура! (evil) Добавлено через 1 минуту Просто ты говорил, что айфон для понтов. Вон пиксель 2 показали, го его против китайцев. :D |
Elektronik, стоп инновации и допил до ума это разные вещи. Как и покупка готовых технологий.
Планшеты на сколько я помню изобрели мелкомягкие.... |
D'Dragon, планшет там давно был. Но всем все равно без допила до ума. Зачем инновации, которые не работают?
|
Elektronik, Вы бы хоть предмет изучали, прежде чем посты писать! Или волшебные буквы Apple застилают пеленой Ваш разум?
Ультрабук - Sony, Смартфон сенсорный - IBM Умные часы - Seiko Планшет - Xerox |
nobrain, вы бы тоже читали, про что я пишу. Суть не первенстве для галочки, а в первенстве юзабилити.
|
Elektronik, не вижу в доведение до ума готовых решений какого-то супер прогресса.
И это к инновациям отношения не имеет. Ты опять ведёшь себя как лютый фанат и все факты просто игнорируешь. |
nobrain, телефоны делятся на до и после айфона, ультрабуки тоже пошли после эйра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B1%D1%83%D0%BA |
Elektronik, юзабилити всегда индивидуально.
Взять например новый телефон из серии Sharp Aquos, который из Японии запрещено вывозить. Знаете, Вы будете удивлены, но там нет динамиков и микрофонов. Совсем нет. Никаких. Звук передаётся через вибрации сразу в среднее ухо - и кроме человека, держащего телефон никто более не слышит звук. Также лазером снимается вибрации гортани. Принцип ларингофона. вот это - революция. Вот это инновации. Я если я расскажу, какие камеры установлены в мобильниках Панасоник, то Айфон просто взорвётся))) |
D'Dragon, какие факты? Давай пример инновации.
Мне только возразили про первенство. Почему только тогда, когда эппл что-то сделает, начинают и другие? Например, Ретина дисплей. Добавлено через 1 минуту nobrain, дайте мне этим пользоваться, скажу, что круто. А так, знаете, у многих в лабораториях такоооое Добавлено через 1 минуту Сони делает матрицы почти для всех телефонов, но сами в камеру не могут на телефоне :D |
Elektronik, эти эпохи "до и после" разделили, такие преданные фанаты, как Вы. Ультрабук Sony представила в 1996 году, Тошиба сделала это на неделю позже. МакбукЭйр явили миру в 2008 году. Чувствуете разницу?)
Добавлено через 1 минуту Elektronik, некоторые высокотехнологичные изделия из Японии вывозить нельзя, увы. |
nobrain, https://www.youtube.com/watch?v=h1sfT16RC98
nobrain, вот опять, фанаты, фанатизм. Это разделили все, не я. Добавлено через 4 минуты nobrain, это вообще не понимать надо, почему это разделение произошло. 8-| |
Elektronik:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot