![]() |
Dimaper, Они будут смотреть все предложенное и вместе будем принимать.(я щас напишу такого и что от этого должны страдать другие?бред) для того и администрация чтобы смотреть за порядком,и чтобы все не выходило за рамки возможного(wait)
|
Цитата:
|
Dimaper, Да,но они могут быть такие что могут шакировать других пользователей(к примеру) и ты полагаешь что так должно быть? Да мы их составляем и принимаем,но подсказать нам,указать на те или инные ошибки администрация должна(wait)
|
Цитата:
|
Dimaper,Конечно,мы их составляем обсуждаем и после конечного решения (так же не без участия администрации) пускаем их в силу Клана:)
|
Я в другой теме уже предлагал вчера
Цитата:
|
Dimaper, я почитал ваше сочинение ...половина бред полный!!! хотя бы понимали что пишите...
|
Цитата:
...а еще можете указать где именно бред, чтобы яснее было. |
Dimaper, проще указать...сейчас
Устав клана nVidia (какой к чёрту устав!!) (правила ,требования и т.д) -Клан - союзом добрых, равноправных людей. Каждый участник клана - это личность. Никто не может быть ни выше, ни ниже в правах. Действия клана основаны на Уставе клана, каждый соклановец обязан подчиняться решению большинства. Интересы клана выше личных интересов. -Высшим органом правления клана является "Круглый стол клана" - собрание всех клановцев. На Собрании решаются глобальные вопросы жизни клана: выборы Руководящего(Лидера), изменение устава, назначение иных должностей клана. Кодекс поведения: 1. Соблюдать правила форума. 2. Не материться, не оскорблять других, по возможности не флудить.(собсна вынес отдельно, дабы было видно) 3. Не подстрекать/троллить/провоцировать.(касается как и внутрикланового общения, так и на всем форуме) Внутреняя жизнь -Как можно чаще посещать форум и участвовать в обсуждении. это что за... "Как можно чаще посещать форум " то есть ещё чаще??(по возможности чаще -Если есть силы, идеи и время – что-нибудь сделай для клана. -Помогать советом и опытом сокланам и пользователям. Прием в клан и изгнание- не одобряю такую связку слов (и вообщем слово изгнание )только исключение Прием: -Игрок принимается в клан решением Лидера на основании заявки. -Заявка в клан подается в специальной теме. -В клан nVidia может быть принят любой пользователь в не зависимости от наличия/отсутствия видеокарты нашей любимой компании. Изгнание - уже говорил -За измену идеям и интересам клана и разглашение внутренней информации; -За неподчинение законам клана и клуба;-это вообще бред какие законы??? -В случае неактивности в течение 2-х месяцев (если не поступило предварительное оповещение о долгом отсутствии); тут тоже номер(чуть не умер от смеха ) и что не будет меня месяц ,2 всё вылетел из клана?? не несите чушь ,это пока мало народу,и не всех будет время постоянно писать общаться и т.д , тем более всегда будут"активные" участники и просто клановцы!!! единомышлиники пусть придираюсь к словам ,но это в итоге будут правила. -По собственной воле; |
Цитата:
Цитата:
вот кстати: Цитата:
|
mision, По моему Dimaper все правильно написал, надо только грамотно оформить. Не активных участников(если заранее не предупредили, что не смогут зайти на форум) надо исключать, зачем лишний балласт? для массовости? - это не дает нам преимущество:x
|
Leon_09, да правильно оформить...(когда первый раз прочитал ..подумал куда я попал..)
по поводу сроков ..так как вы хотите не будет имх (и баласт тут не причём ) это человеческий фактор., |
Ребята много разговоров и ничего общего.Давайте к чему то прийдем.Мы не будем делать пять страниц правил приема в Клан НВ,это смешно.То что я предложил по моему самое оптимальное,нужно к чему то приходить а то мы будем еще год их думать.Больше половины соклановцев вообще не знают что тут происходит,главное подписи себе сделали и все.Скоро это будет исправленно(envy)
|
GTX, да нет, почему же?
Обсуждения хоть на 10 страницах, флуд будет удаляться. И оставляться только посты, написанные по существу... Ко всему, в таком серьезном деле торопиться нельзя... Еще вам всем один пункт стоит обсудить и внести в правила: могут ли соклавновцы состоять в нескольких кланах? http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=354 |
SALAMANDRA, Кто то завтра еще что то напишет и мы будем так каждый день заново все писать.как можно вообще что то принимать если 5 человек из 24 обсуждают этот вопрос.Остальные даже не знают что такие темы есть в ветке Клана(sweat):D(я уже улыбаюсь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot