![]() |
Принятие и обсуждение правил Клана Nvidia
В этой теме будут обсуждаться и приниматься предварительные правила Клана, прошу четко и без всяких оффтопов и флуда обсуждать данный вопрос.
Как я вижу эти правила принятия в клан: Значит пользователь разделяющий инетерсы НВ, желающий принять участие в деятельности клана не зависимо какая видеокарта у него на данный момент,может присоединиться к нам в Клан. И думаю если у нас будет пользователь у которого будет видеокарта радеон, и если он на ней будет принимать участие в гонках не так уж этого и плохо. Очки пойдут в командный состав,так сказать убьем противника его же оружием. Думаю все предельно ясно и конструктивно. Ребята обсуждаем серьезно без всяких того взять в клан,у того такая карта, серьезный вопрос обсуждается и попрошу без дурости отнестись к данной теме(wait)
|
GTX, +1 поддерживаю...:)
зы. от себя чуток твой пост подредактирую...(wasntme) Добавлено через 35 минут 15 секунд так мое предложение такое: тех кто только числится в клане, а не участвует в его жизни, просто напросто исключать...;) имхо. |
А мне кажется что надо принимать ток тех у кого карта нвидия в данный момент,вот скажем сгорит у меня карта(тюфу тьфу через плече)я пойду в магаз и разумеется куплю опять нвидию а не радеон т.к предан этой марке...как то так
|
Artem.Russian, Ну за этим я смотрю,и скоро будут приняты меры8-|
|
Artem.Russian, что подразумевает не учавствует в его жизни?
|
GTX, Я это к тому что бы мое предложение добавить в правила, а сами правила нужно расписать по пунктам...:)
Цитата:
а просто числится... это как лишний груз... |
Artem.Russian, Да да,согласен.
Edi, Люди которые вообще не заходят в ветки клана,а если и заходят только редко,не отписываяь не в каких темах,не обсуждая вопросы связаные с кланом и НВ в целом,у нас такие есть(talk) |
что я не совсем понял что за прикол (обладатели карт ати будут гоняться за нв клан\? (если они допустим в клане)
что это за сыр бор получается??? для гонок это не приемлемо(wait) имха , |
mision, Ты смысл понимаешь,что если это будет идти в командный зачет то почему и нет,у нас таких если будет один,пару человек то хорошо.Не вижу причины для паники,я тоже так же вчера думал,но подумал хорошо и пришел в такому выводу(wait)
|
GTX, ради набивки очков? (если тока на 1 гонках) ,на следующих я такой кучи молы не потерплю ...:x
" Nvidia клан" с сюрпризом внутри(evil) |
оффтоп удален. |-(
|
mision, Ну это все смех,а если серьезно не вижу преград.все равно будем вместе обсуждать все вопросы по клану и НВ,а если кто то будет с радеоном и где то сделает заезд и при этом принисет в команду очки это будет хорошо.Тем более все равно рано или поздно заменит его на НВ.Так что нужно смотреть на это с другой стороны,мы будем выступать от клана и все победы будут идти в командный зачет.Форсмажоры должны быть;)
|
GTX, ладно с гонками понятно :)
что на счёт вступления в клан (пользователей с картами ати) ? какие будут основные критерии "подбора" кандидатов?? |
mision, Я же написал выше как я все это вижу.(wait)
|
GTX, то есть если человек(c картой ати) в ближ. будущем перейдёт(хочет перейти) на нв карты и ему интересна жизнь клана нв -то клан его принимает в свои ряды ? 8-|
|
После этого я лично как Лидер слижу за деятельностью каждого сокланера и принимаю решения о дальнейшем его присудствии.;)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд mision, Ему интересна не только жизнь клана,он обсуждает все вопросы по НВ и клану,принимает участие в тех или инных гонках,вообщем занимается тем что и мы то конечно да(wait) |
GTX, под словом жизнь клана я и подразумевал -
",он обсуждает все вопросы по НВ и клану,принимает участие тех или инных гонках,вообщем занимается тем что и мы то конечно да" |
mision, Ну значит так:)
|
Цитата:
|
Скаут, Ну даже если и по выходным ты будешь появлятся,но обсуждать какие то вопросы а не просто поздороваться или написать два слова,то никто выгонять не будет.Ты посмотри сейчас много наших сокланеров на форуме,но в тему даже эту не заходят.(wait)
|
GTX, Ну у меня в опере всегда эта страница открыта;)
Добавлено через 6 минут 36 секунд Та и если честно мне сама идея клана очень напомнила Советское время (правдо я знаю о нем топа по рассказам и фильмам:)) Видеокарта НВ это парт белет, если нет то все вон из партии:D Посещение темы, как посещение партийных собраний (или как они там назывались(think)) за не явку наказание(evil) Ну и недавний инциндент с Мисионном, тоже напоминал круговые поруки, когда всем коллективом решали как поступить с провенившимся человеком:D Пост временный. |
Вот подготовил уставчик....
Устав
|
Dimaper, Ну просто любой пользовательне не может быть принят.Если он разделяет все те выше сказанные тобой требования с нами по НВ тогда да:)
|
GTX, ну так... подразумевается это..(think)
|
Скаут, Я же не кусаюсь...:D
это правило будет действовать для тех кто просто числится и даже в темах не появляется... не отписывается в своем клане...:) Добавлено через 22 секунды Dimaper, не плохо... |
Dimaper, в течении 2ух месяцев как то много, можно сделать месяц,уж раз в месяц точно можно зайти хоть с телефона
|
Edi, согласен... 2 месяца долго...
|
Edi,
Artem.Russian, пусть месяц, 2 это я так сказать с запасом, учитывая форс мажор |
Все равно администрация будет принимать конечное решение из всего этого!
|
Цитата:
|
Dimaper, Они будут смотреть все предложенное и вместе будем принимать.(я щас напишу такого и что от этого должны страдать другие?бред) для того и администрация чтобы смотреть за порядком,и чтобы все не выходило за рамки возможного(wait)
|
Цитата:
|
Dimaper, Да,но они могут быть такие что могут шакировать других пользователей(к примеру) и ты полагаешь что так должно быть? Да мы их составляем и принимаем,но подсказать нам,указать на те или инные ошибки администрация должна(wait)
|
Цитата:
|
Dimaper,Конечно,мы их составляем обсуждаем и после конечного решения (так же не без участия администрации) пускаем их в силу Клана:)
|
Я в другой теме уже предлагал вчера
Цитата:
|
Dimaper, я почитал ваше сочинение ...половина бред полный!!! хотя бы понимали что пишите...
|
Цитата:
...а еще можете указать где именно бред, чтобы яснее было. |
Dimaper, проще указать...сейчас
Устав клана nVidia (какой к чёрту устав!!) (правила ,требования и т.д) -Клан - союзом добрых, равноправных людей. Каждый участник клана - это личность. Никто не может быть ни выше, ни ниже в правах. Действия клана основаны на Уставе клана, каждый соклановец обязан подчиняться решению большинства. Интересы клана выше личных интересов. -Высшим органом правления клана является "Круглый стол клана" - собрание всех клановцев. На Собрании решаются глобальные вопросы жизни клана: выборы Руководящего(Лидера), изменение устава, назначение иных должностей клана. Кодекс поведения: 1. Соблюдать правила форума. 2. Не материться, не оскорблять других, по возможности не флудить.(собсна вынес отдельно, дабы было видно) 3. Не подстрекать/троллить/провоцировать.(касается как и внутрикланового общения, так и на всем форуме) Внутреняя жизнь -Как можно чаще посещать форум и участвовать в обсуждении. это что за... "Как можно чаще посещать форум " то есть ещё чаще??(по возможности чаще -Если есть силы, идеи и время – что-нибудь сделай для клана. -Помогать советом и опытом сокланам и пользователям. Прием в клан и изгнание- не одобряю такую связку слов (и вообщем слово изгнание )только исключение Прием: -Игрок принимается в клан решением Лидера на основании заявки. -Заявка в клан подается в специальной теме. -В клан nVidia может быть принят любой пользователь в не зависимости от наличия/отсутствия видеокарты нашей любимой компании. Изгнание - уже говорил -За измену идеям и интересам клана и разглашение внутренней информации; -За неподчинение законам клана и клуба;-это вообще бред какие законы??? -В случае неактивности в течение 2-х месяцев (если не поступило предварительное оповещение о долгом отсутствии); тут тоже номер(чуть не умер от смеха ) и что не будет меня месяц ,2 всё вылетел из клана?? не несите чушь ,это пока мало народу,и не всех будет время постоянно писать общаться и т.д , тем более всегда будут"активные" участники и просто клановцы!!! единомышлиники пусть придираюсь к словам ,но это в итоге будут правила. -По собственной воле; |
Цитата:
Цитата:
вот кстати: Цитата:
|
mision, По моему Dimaper все правильно написал, надо только грамотно оформить. Не активных участников(если заранее не предупредили, что не смогут зайти на форум) надо исключать, зачем лишний балласт? для массовости? - это не дает нам преимущество:x
|
Leon_09, да правильно оформить...(когда первый раз прочитал ..подумал куда я попал..)
по поводу сроков ..так как вы хотите не будет имх (и баласт тут не причём ) это человеческий фактор., |
Ребята много разговоров и ничего общего.Давайте к чему то прийдем.Мы не будем делать пять страниц правил приема в Клан НВ,это смешно.То что я предложил по моему самое оптимальное,нужно к чему то приходить а то мы будем еще год их думать.Больше половины соклановцев вообще не знают что тут происходит,главное подписи себе сделали и все.Скоро это будет исправленно(envy)
|
GTX, да нет, почему же?
Обсуждения хоть на 10 страницах, флуд будет удаляться. И оставляться только посты, написанные по существу... Ко всему, в таком серьезном деле торопиться нельзя... Еще вам всем один пункт стоит обсудить и внести в правила: могут ли соклавновцы состоять в нескольких кланах? http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=354 |
SALAMANDRA, Кто то завтра еще что то напишет и мы будем так каждый день заново все писать.как можно вообще что то принимать если 5 человек из 24 обсуждают этот вопрос.Остальные даже не знают что такие темы есть в ветке Клана(sweat):D(я уже улыбаюсь)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Не увидел где бред, как и вашего варианта правил, так что пока не могу понять к чему это Цитата:
...из предложенного вами, пока, только слово изгнание можно заменить на исключение, а так по существу ничего. |
Цитата:
Я считаю, что если человек собирается выступать на гонках от имени нашего клана, то он должен выступать с картой NVIDIA. Иначе мы будем не команда NVIDIA, а просто какой-нибудь другой командой, не специализированной(wait) |
Возможно это обсуждение следует и оставить на несколько дней, чтобы подтянулись те соклановцы, что реже бывают на форуме...
Но если кто то совсем уж редко, так извините, обсуждение без них тогда будет, как и принятие этих правил... |
Цитата:
|
Leon_09, Согласен на все 100%.Но это их дело,пусть нас останется и 5 человек,но это будут люди которые заинтересованы в Клане НВ в целом8-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot