Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Коммуникационное и сетевое оборудование (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ZyXEL Start|Omni|Extra|Viva|DSL|Lite/II|4G/II|Keenetic/II|Giga/II|Ultra - обсуждение. (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=77283)

dr-web 20.01.2013 09:56

Доброго времени суток.
Читайте выделенное красным.
Качайте TFTPD и прошивку rt305x_firmware.bin и далее по инструкции .

SamuelMen 21.01.2013 22:13

Спасибо, все закончилось благополучно!

OVA32 30.01.2013 10:14

Доброго всем здоровья! Второй день мучаюсь с роутером Кинетик Гига - на комп по проводу интернет идет нормально, а вот вай-фаем проблема. Подключаюсь айфоном, планшетником - в таблице активных соединений связь указывается, устанавливается, а при попытке открыть какую-нибудь страницу в интернете - ругается: "не удается открыть, так как iPad не подключен к интернету". Что может быть? Подскажите, пожалуйста. (прошивку родную поменял на V1.00(USD1.4)DO - безрезультатно)

Matrox 30.01.2013 11:19

Смотрите настройки DHCP-сервера на роутере.
Что там указано? Скриншот пожалуйста.

dr-web 30.01.2013 13:28

Вложений: 1
Доброго времени суток.
Вы пробовали перезагрузить роутер ?

OVA32 30.01.2013 13:37

Как скриншот сделать - не знаю. :(. DHCP сервер - включен, IP-адрес интернет-центра и маска подсети - установлены, пул адресов - автоматически. При подключении iPad4 в настройках появляется МАС адрес и IP-адрес устройства, но в интернет с него не выйти. Может что-то конкретно посмотреть?
PS. Перезагружать роутер пробовал.

Matrox 30.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от OVA32 (Сообщение 1765401)
Может что-то конкретно посмотреть?

Диапазон выдаваемых адресов
маску
шлюз
DNS'ы

dr-web 30.01.2013 23:04

Вложений: 5
Конечно не обязательно настраивать все как на скриншотах,вам главное проверить настройки WI-FI на роутере сначала без пароля,но выбрать тип защиты придется иначе может не получится подключится к сети,важно что бы он был выбран одинаково на обоих устройствах.

dr-web 01.02.2013 00:34

Вопрос в студию,как выставить приоритет на WI-FI или ограничить WI-FI до определенной скорости зная MAC адрес пк.
Может программой какой ,кроме Traffic inspector.

Wu-Tang 01.02.2013 01:51

тему переименовал в giga, 4g, lite.

dr-web 19.04.2013 22:31

Примечание:Как восстановить микропрограмму в интернет-центрах серии Keenetic?
Ответ:
1. Скачайте и установите на ваш компьютер любой tftp-сервер, например tftpd32;
2. Положите в папку установленного tftp-сервера (в папку программы-сервера) микропрограмму первого поколения v1.00(XXX.X)D0 для вашего интернет-центра Keenetic и переименуйте файл микропрограммы в rt305x_firmware.bin;
3. Подключите компьютер кабелем Ethernet к одному из LAN-портов Keenetic;
4. На сетевой карте компьютера установите IP-адрес:
— для Keenetic и Keenetic Giga 10.10.10.3 с маской 255.255.255.0
для Keenetic 4G и Keenetic Lite 192.168.99.8 с маской 255.255.255.0;

Wu-Tang 17.06.2013 05:58

как вам аптайм

dr-web 17.06.2013 09:23

Да очень хороший.Если бы не долбаная стройка и отключение ЭЭ,примерно такой же был бы.А может и поболе.
А что туда лезть то,работает и нихай себе дальше работает.

Dreizehn 17.06.2013 11:35

Wu-Tang, у меня 33 дня натикало. Могло и больше, если бы не приходилось передвигать его и т.п. (коннектор у провода сломанный, если вылетет, проще выключить и заново включить и роутер и подключить компы к инету, нежели пытаться компы переподключить без выключения), да и пару раз инет не работал (сам инет, а не по вине роутера), выключал для проверки причины.
В общем, роутер, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не выключался по его же вине.

Wu-Tang 17.06.2013 17:49

у меня и больше было. просто приходилось отключать самому, 60 вроде было.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot