Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Коммуникационное и сетевое оборудование (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ZyXEL Start|Omni|Extra|Viva|DSL|Lite/II|4G/II|Keenetic/II|Giga/II|Ultra - обсуждение. (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=77283)

dr-web 20.01.2014 03:44

Кстати,так и не работает модем от ростелекома с кинетиком.
Ни со старой прошивкой не с новой.
Может есть секрет в подключении какой то.

Wu-Tang 20.01.2014 04:06

dr-web,
в1 от 8 янв пробовал?

dr-web 20.01.2014 06:33

Alcatele x515d новее не?
:D:D
http://fotki.yandex.ru/users/webvopli/view/981240/

Wu-Tang 20.01.2014 16:00

dr-web,
не понял

alexey65536 17.02.2014 19:28


Artem.Russian 30.06.2014 16:18

есть вопрос, роутер гига 2, инет от билайна 100 мбит, хотел заменить кабель до ноута который идет с 2 парами, обжал кабель с 4 парами категория 5е, 1000 мбит до рутера не поднимается... в чем может быть проблема? обжал вроде нормально, 100 мбит работает...

цель 1000 мбит, увеличить скорость соединения до сетевого жестного диска.;)

Matrox 30.06.2014 16:35

Проверьте правильность обжатого кабеля (в яндексе искать 568B)
В настройках сетевой карты компа выставьте auto или 1000.

Artem.Russian 30.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Matrox (Сообщение 1950189)
568B

так и обжал.(doh)
Цитата:

Сообщение от Matrox (Сообщение 1950189)
сетевой карты компа выставьте auto или 1000.

в том то и дело что найти не могу...(think)

есть какое то конкретное название этого пункта?

у ноута вот такая сетевуха Killer E2200

Добавлено через 17 минут 43 секунды

вот такое нашел... но нет тут 1000 мбит.(think)

prudovik 30.06.2014 17:08

У полосатого провайдера появился тариф 365 Мбит/с. В нагрузку дают Ультру. Потянет ли она такую скорость, если подключение идет по l2tp?

Artem.Russian 30.06.2014 17:16

prudovik, хз... это вроде пока только в Москве... и не совсем за адекватные деньги...(think)

prudovik 30.06.2014 17:27

Artem.Russian, В том-то и дело, что денег хотят много, а будет ли это работать?

Artem.Russian 30.06.2014 17:28

prudovik, может там уже не l2tp?

prudovik 30.06.2014 17:48

Artem.Russian, Не, не может... Переход на IPoE обещают только через год. А вообще странно, по всем виденным мной обзорам, пока нет роутера "для дома", способного работать на таких скоростях в l2tp. Техподдержка говорит, что в их Ультре стоит спецпрошивка, но верится слабо, что они смогли поднять скорость аж на 100-150 Мб/с.

Wu-Tang 30.06.2014 17:48

prudovik,
да потянет ультра.

prudovik 30.06.2014 17:54

Wu-Tang, в l2tp? В других подключениях вопросов нет, должна тянуть.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot