![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Огласите марку и модель этого модема. |
Matrox, да все правильно. Модем выдается провайдером, марка не известна, т. к. На нем только логотип оператора и все.
|
tusavip, А можно фотку розетки с подключенным проводом от модема, фотку модема со стороны разъемов и/или стикер на брюхе этого модема.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Да, и какая хоть страна Вашего поселения, если не секрет? |
Matrox, вечером домой приду, сделаю фото и отправлю. Франция.
|
Скорее всего, это ADSL. ;-)
|
Black Fox, скорее всего, это гуано!!!
|
Вложений: 4
Вот фотографии
Это вилка Box с портами Этикетка бокса |
Вложений: 1
Розетка с кабелем. Понять не могу, что это за черная х...? Может-это фильтр?
|
Может быть, просто, это у них такие телефонные розетки? ;-)
Судя по подписи порта на устройстве, это DSL. ADSL или какой-то ещё - фиг знает. Но 12 Мбит/с - характерная для ADSL Annex A или ADSL2 скорость. |
Black Fox, я же говорю: это розетка старого типа. Ее я хочу заменить на розетку rj 45.
|
Цитата:
Если вбить decelect-forgos (надпись с розетки) то google много всякой всячины выдаёт про эти розетки (вот например http://www.rueducommerce.fr/Accessoi...4E360M22464062), но я не знаю французского. http://forum.hardware.fr/hfr/reseaux...et_24764_1.htm вот наткнулся, переведите нам :) |
Цитата:
Да и накой оно Вам надо? - у модема же столь хитровы@@нная розетка, притом с тремя контактами в соответствии с местными стандартами телефонии. Или Вы хотите подключить другого оператора, у которого интернет подается по Ethernet'у ? Так это его задача - обеспечить "последнюю милю" до клиента. Для чего все эти Ваши телодвижения? |
Matrox, розетка у модема 2-ух типов. А заменить хочу розетку, потому что, во-первых, меня напрягает сам вид этой "гранаты", а во-вторых, старая розетка вся желтая, что никак не вписывается в современный ремонт.
|
На выходных поеду к оператору в офис, там я им устрою вуги-вуги. Они русских еще не знают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot