Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Artem.Russian 27.01.2012 18:32

Iraclius, ну если 1000 на карте или вебмани то все просто...

запусти стим, зайди в магазин, добавь игру в корзину, оплати, и скачивай её...:D

если бумажка в руках то все не много сложнее....:)

Iraclius 27.01.2012 18:38

У меня есть Мастеркард. Ей можно расплачиваться? Я об этом и спрашивал - как бумагу перевести в вебмани? Я глухой нуб в этом!:x:x

Artem.Russian 27.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1505892)
У меня есть Мастеркард. Ей можно расплачиваться?

если у нее есть 3х значный код на обратоной стороне...:)
Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1505892)
Я об этом и спрашивал - как бумагу перевести в вебмани?

тут все сложнее... нужно регаться там.... создавать кошелек, получать атестат....(think)

Iraclius 27.01.2012 18:43

Блин, муторно всё как-то...:(

Artem.Russian 27.01.2012 18:45

Iraclius, угу... но стоит один раз разобраться и все...:)

я так же в вебмани регался... но все получилось...(doh)

Dreizehn 27.01.2012 18:53

Iraclius, я через яндекс-деньги оплачивал свои покупки. В салоне связи кладешь денюжку на свой счет, а потом уже оплачиваешь в стиме. Там будет пункт выбора способа оплаты.

Iraclius 27.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 1505907)
на свой счет

Dreizehn, немного не понял. В салоне связи заводишь специальный счет под яндекс-деньги или просто на тел. перечисляешь, а они потом при покупке игры в стиме списываются?

Dreizehn 27.01.2012 19:01

Iraclius, У меня уже была яндекс почта, когда выбирал способ оплаты. Поэтому я там создал себе кошелек, который имеет свой номер. Вот с этим номером я шел в салон связи и клал на него денюжку. Так понятнее получилось объяснить?

zedalert 27.01.2012 19:08

Iraclius, с картой МС/виза все просто, как обычно вводишь 16+3 цифр, дату и владельца, и все ок.

Jasmin 27.01.2012 19:38

Нет, всетаки Valve не совсем умные люди... Чего бы им ваучеры не сделать как в XBLA? Steam Points, ага

Ramire$ 27.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1505915)
В салоне связи заводишь специальный счет под яндекс-деньги

Заводишь почту на Яндексе-->после этого будет возможность завести свой Яндекс-кошелёк(там всё просто,следуй инструкциям)-->завел кошелёк-получил номер своего счёта-->и вот уже с этим счётом идёшь в любой салон моб.связи,к терминалам Qiwi и т.д. и кладёшь на свой счёт денежку.В Стиме выбираешь товар-->его кидаешь в корзину-->выбираешь способ оплаты.......дальше разберёшся.

Artem.Russian 27.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 1505969)
Чего бы им ваучеры не сделать как в XBLA?

в PSN ваучеры идут не очками а валютой...:)

Iraclius 27.01.2012 19:42

Ramire$, и-зу-ми-тель-но! Спасибо!(doh) Это я и хотел услышать!(clap)(clap)

Vamor 27.01.2012 22:46

Можно перекидывать деньги на кошелек STEAM с кошелька QIWI, я так делаю. Комиссии на пополнение киви-кошелька нет, на перевод денег в стим-кошелек тоже нет, терминалы чуть ли не в каждом магазине стоят.

Iraclius 08.02.2012 21:20

Valve о бета-тестировании мобильного приложения своего сервиса Steam

Запуск бета-тестирования запланирован на начало февраля, но Valve также отмечает, что это может произойти раньше. Когда приложение начнет работать на полную, пользователи устройств на базе Android и iOS получат возможность общаться с друзьями без помощи ПК, посещать любые сообщества, просматривать последние новости в игровой индустрии, скриншоты к новинкам игр, и самое главное, смогут внимательно следить за тем, что происходит в онлайн-магазине Steam. Эта функция покажет себя во всей красе тогда, когда начнутся очередные глобальные скидки на всё содержимое магазина.
Уже сейчас Steam App проходит тестирование. Желающие принять в этом процессе участие могут скачать приложение со специальных сервисов своей ОС, затем настроить подключение с помощью своего аккаунта в Steam и набраться терпения. По мере того, как тестирование Steam App будет набирать обороты, Valve пообещало открывать всё больше и больше возможностей в приложении для большего числа пользователей. Также Valve отметила, что таким ходом они решили поддержать своих пользователей и сделать Steam ещё более удобным.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot