Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

naatland 31.12.2009 14:48

bJIeHdeP, у тебя может БП Cable Management ???и ты его просто не подсоединил к БП этот шнур?

у тебя вот такие походу провода http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/09/12/26632.jpg (как ты понял нужен средний)

bJIeHdeP 31.12.2009 14:50

да-кабел. мэнэджмент есть, тьфу а я и не подумал посмотреть какие провода в наборе...счас..2 минуты)


http://i035.radikal.ru/0912/2f/17daf9a0732b.jpg

Простите за качество-но тут видно-оно самое?? я всегда думал что это просто как бы удлинитель-на конце вроде сата или флоппи коннектор)) Тоесть могу туда подключать?:D

naatland 31.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739008)
тут видно-оно самое??

да,это он!попробуй надеть сразу переходник....
можешь подключать :)

шумахер 31.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739008)
да-кабел. мэнэджмент есть, тьфу а я и не подумал посмотреть какие провода в наборе...счас..2 минуты)


http://i035.radikal.ru/0912/2f/17daf9a0732b.jpg

Простите за качество-но тут видно-оно самое?? я всегда думал что это просто как бы удлинитель-на конце вроде сата или флоппи коннектор)) Тоесть могу туда подключать?:D

Собственно можнобыло и не подключать дополнительный модуль,а взять и воткнуть в линию БП=>переходник=>CD\DVD

bJIeHdeP 01.01.2010 17:10

Все еще мучаюсь с выбором корпуса:D Ращздумал рассматривать 3q t1000-бессмысленное всеже охлаждение в нем+не удобное размещение кабелей.. Вот теперь думаю насчет Antec Twelve Hundred-обладатели данного корпуса-отпишитесь по возможности как у него в осхлаждением?(в основном интересует хорошо ли передние куллеры продувают воздух внутрь) Поместится ли куллер типа Noctua d14?? Не будет ли мешать ничего? А так же общие впечатления от корпуса+хватит ли в нем охлаждения под 2 видеокарты. Заранее благодарен=)

naatland 01.01.2010 17:22

bJIeHdeP, а чем тебя твой (CoolerMaster RC 690 xcalade) не устраивает?

HAF 932 не нравится?

bJIeHdeP 01.01.2010 17:29

Да вобщем то меня он всем устраивал(практически, разве что тесновато там внутри+ незнаю поместится ли куллер типа Nocua d14) А меняю то просто потому что этот корпус планирую под предыдущую систему выделить, та он нужнее, а себе уже приобрести Full-Tower) Haf 932..Я даже сам незнаю что мне в нем не нравится, вроде и охлаждение на уровне однако..не мое)

=mek= 01.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739659)
незнаю поместится ли куллер типа Noctua d14

Ifx-14 помещается нормально.
Не вижу проблем в установке ноктуа.

TMcell 01.01.2010 17:56

В Antec Twelve Hundred - Noctua NH-D14 влезает.

http://www.fcenter.ru/img/article/co...D14/147733.jpg
http://www.fcenter.ru/img/article/co...D14/147731.jpg

Охлаждение под две видеокарты хватит. У знакомого стояли 2х295 - всё было хорошо.

шумахер 01.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 739653)
bJIeHdeP, а чем тебя твой (CoolerMaster RC 690 xcalade) не устраивает?

HAF 932 не нравится?

Мне нравится, я купил, всем доволен)

bJIeHdeP 05.01.2010 15:12

Наконец то собрал систему в новом корпусе 3q t1000=) http://s60.radikal.ru/i167/1001/10/21a85b148498.jpg Оказался ну оочень просторным после CM690(Не удивительно-Mid Tower против Super Tower:D) По первым ощущениям-температура матери и проца с жестким диском упали на 4 градуса с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ вентиялторами( скорее всего потому что куллер у меня бокс все еще :D) Включенными при работае в интернете держу только 1 на выдув сзади и 1нижний спереди на минимальных оборотах, системы не слышно, при играх включаю верхние и боковые куллеры, даже незнаю, но шум есть(хоть и меньше чем от кучи 120 в 690) только незнаю отчего, воздушный поток или сами крутилки громкие. Температуры с ними даже сравнивать с CM 690 не хочется)) Жесткому диску полнейший комфорт. Подсветка очень порадовала, очень обрадовался что ее можно выключить при ненадобности:D Внутри корпуса разочаровало только отсутствие кабель мэнэджмэнта(Хотя вроде бы не так уж и страшно все выглядит http://i069.radikal.ru/1001/1c/0312a51a21c6.jpg по крайней мере воздушным потокам практически не мешают. Хотелось поаккуратнее все сделать но кончились стяжки и мое терпение-и так перетаскивал комплектующие из старого корпуса часа 2:D) Вот так выглядит подсветка http://s45.radikal.ru/i108/1001/ca/db2ce8fb8c57.jpg Подсветка не режет глаз, очень "плавная". Ну и напоследок обще сравнение с CM690 http://s60.radikal.ru/i168/1001/39/6b87471cb3f9.jpg Корпусом ну оочень доволен!) Теперь осталось сменить куллер)) Жду ноктую в продаже)

Скаут 05.01.2010 17:38

bJIeHdeP, Нехилый корпус(doh)

шумахер, А у тебя тож HAF 932?

Vasily777 08.01.2010 21:22

Скажите свое мнение по поводу этого корпуса со встроенным блоком питания Miditower Ascot "6ZRA-BS Silent Pro" ATX 2.03, черно-серебр. (620Вт, ATX12V V2.3) заранее спасибо!

=mek= 08.01.2010 21:26

Vasily777, блок можете на свалку выкинуть.
А что по сабжу - плохопроветриваемый гробик:)
А вам собственно для чего нужен сей корпус?
Что бы стоял и вы смотрели фильмы, слушали музыку?- для этого подойдет.
Для геймерских и оверовских интересов - нет.

grotesque 08.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 747837)
блок можете на свалку выкинуть.

не согласен. у аскотов приличного качества бп.

Цитата:

Сообщение от =mek= (Сообщение 747837)
А что по сабжу - плохопроветриваемый гробик

корпус имеет возможность установки дополнительных двух 12 см вентиляторов на боковую крышку и на верхнюю панель. Кроме того, имеет 2 вентиля 120 мм на вдув/выдув.

если бюджет поджимает, а хочется дешево и сердито - выбор неплохой.

Vasily777 08.01.2010 21:32

для игр нужен а тогда вот такой вариант
корпус Miditower ATX Armada Black (0509ULA-5G1-BB)
блок Thermaltake W0103 ToughPower 600W ATX (14cm Fan, Active PFC, 24pin)

просто бюджет 25т.р. не более

naatland 08.01.2010 21:33

Vasily777, полностью согласен с grotesque....не плохой вариант!

п.с. если есть еще 1т.р. то тогда можно взять БП и корпус отдельно....

=mek= 08.01.2010 21:34

Vasily777, не хотите?


Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 747846)
не согласен. у аскотов приличного качества бп.

Возможно.
Это я по привычке..обычно с корпуса идёт ерунда всякая.

Vasily777 08.01.2010 21:38

=mek=,
что это за корпус и в какую цену?

<Не надо заниматься оверквотингом. Rikimaru>

=mek= 08.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Vasily777 (Сообщение 747863)
что это за корпус и в какую цену?

Ой, извините, название не сказал - NZXT Lexa.

Neptun 08.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 747846)
у аскотов приличного качества бп.

и сейчас он качественно валяется на помойке.
качеством они может быть и хороши, но вот мощностью не вышли...

=mek= 08.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Neptun (Сообщение 747878)
и сейчас он качественно валяется на помойке.

+1(evil)

grotesque 08.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Neptun (Сообщение 747878)
качеством они может быть и хороши, но вот мощностью не вышли...

зависит сугубо от энергопотребления комплектующих, которые бп будет запитывать... не вижу ничего зазорного в этих блоках питания... не вижу повода для предвзятого отношения... мощностью не вышли? навскидку, посмотрите суммарную мощность по линии 12в (она у них соответствует заявленной)... мало? ну да.. не киловатт.... увольте... ;)

=mek= 08.01.2010 21:51

grotesque, а если быть точнее - сколько там?

grotesque 08.01.2010 21:51

Вложений: 1
по памяти скажу, что-то около 500 ... конкретно у этой модели...

откопал этикетку... немного расплывчата... но суть ясна...

Vasily777 08.01.2010 22:08

проц феном2 х4 925 + разгон, видео 4890, матьGA-MA770T-UD3P, 2 планки по 2г ddr3,
Miditower Ascot "6ZRA-BS Silent Pro" ATX 2.03, черно-серебр. (620Вт, ATX12V V2.3) + 3900р
и что этого корпуса для этого будет мало? за такую цену?
дальнейший абгрейд не планируется в ближайшие 2-3 года поэтому с запасом брать не хочу

naatland 08.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Vasily777 (Сообщение 747940)
этого корпуса для этого будет мало?

нет,будет достаточно!
за 4 т.р. лучше найти тяжело....один БП на 600 ватт будет 3т.р. стоить...

rhemorha 12.01.2010 22:38

Привет всем!!! :)

Подскажите плис как Вам это корпус ATX Mid-Tower Thermaltake Element G??? :(

Если кто-то из Вас имеет такой , то каков он в деле!? думаю такой брать(doh)

Если в него 5850 влезет то это хорошо)))
<Не дублируй пожалуйста вопросы в нескольких темах. Это нарушение. Brat>

vipeRzz_91 12.01.2010 22:45

Меня интересует, влезет ли в него 5870.
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 753360)
5850 влезет


rhemorha 12.01.2010 23:56

vipeRzz_91, 5870 длиннее 5850 на 30 мм(doh) Думаю хватит ли там пространства для системы на базе ай5:)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
vipeRzz_91, а все таки стоит его брать? Печь не получится?

vipeRzz_91 12.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 753452)
все таки стоит его брать?

Имхо стоит.
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 753452)
хватит ли там пространства для системы на базе ай5

Хватит (doh)
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 753452)
Печь не получится?

Думаю с такой системой вентиляции проблем не будет.

rhemorha 13.01.2010 00:51

vipeRzz_91, Спасибо:)

Добавлено через 46 минут 41 секунду
Уважаемые форумчане кто обладает этим корпусом ATX Mid-Tower Thermaltake Element G откликнетесь:) Нужно Ваше мнение(doh)

Neptun 13.01.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 747893)
по памяти скажу, что-то около 500

это ты где такие откопал?
в нашем городишке самые мощные "Ашоты" с 420-Ваттниками идут. сообсно, такой был и на моём.

Foxcor 13.01.2010 10:48

Цитата:

"Ашоты" с 420-Ваттниками идут.
У меня также сча валятся в ногах, хочу спихнуть кому нить :D

У моего БП была просадка на 12 вольтах, до 11.5 да плюс 4890 дает о себе знать...поменял на всякий случай. :p

grotesque 13.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Neptun (Сообщение 753651)
это ты где такие откопал?
в нашем городишке самые мощные "Ашоты" с 420-Ваттниками идут. сообсно, такой был и на моём.

ну к примеру тут и на 620, и на 520... я же не говорил про твой город, говорилось о продукции фирмы аскот в целом.

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Foxcor, частный случай, который бывает со всеми блока питаниями... (yawn) и на 420 вт (насколько я понял) некорректно вешать 4890... правильно сделали, что сменили или смените...

Foxcor 13.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 753773)
ну к примеру тут и на 620, и на 520

С большими БП корпуса что то не симпотичны...лицом не вышли...плюс слишком большие...толи мой..в подписи...даже фильтры от пыли стоят...во как..

grotesque 14.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Foxcor (Сообщение 754361)
толи мой..в подписи..

странно... а мне он не нравится...
видимо, дело вкуса (wait)

rhemorha 14.01.2010 16:36

Привет всем:)

Подскажите пожалуйста нормальный вентилируемый Middle Tower корпус:(

Единственное условие чтобы длинные видеокарты можно было без запарки вставить(doh)

naatland 14.01.2010 16:39

rhemorha, CoolerMaster CM 690

rhemorha 14.01.2010 16:55

naatland, Благодарю:) А еще:D Тут у меня проблемка с габаритами корпуса - может в стол не влезть:(

Добавлено через 7 минут 46 секунд
naatland, CoolerMaster CM 690 в него не влезет длинная карта(think) если смотреть статью, посвященная ему http://www.thg.ru/howto/cooler_maste...age.html(think)

BURNASH 14.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 755153)
rhemorha, CoolerMaster CM 690

долго выбирал корпус взял такой, кстати как у него передняя панел снимается? хочу вентиль поменять..

rhemorha 14.01.2010 17:16

BURNASH, Привет:) Мне откуда знать:D У тебя длиная карта стоит?

BURNASH 14.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755185)
BURNASH, Привет:) Мне откуда знать:D У тебя длиная карта стоит?

я у naatland спрашивал,
незнаю какой длины сёня тока привезли я пока не дома..

naatland 14.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755159)
Тут у меня проблемка с габаритами корпуса - может в стол не влезть

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755148)
чтобы длинные видеокарты можно было без запарки вставить

тогда чем то жертвовать придется :) ты хочешь что бы корпус большой был и маленький :)
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755159)
CoolerMaster CM 690 в него не влезет длинная карта

ну 5870 влезет....или какую ты собрался всовывать?думаю не 5970 ?
BURNASH, в руках я его не держал,так что не подскажу как там переднюю панель снять,думаю когда он будет перед тобой стоять ты и сам все поймешь...что там к чему...

п.с. я вот тоже думаю своему брату его прикупить...но еще не решил...

rhemorha 14.01.2010 17:26

naatland, Вот думаю это взять Antec Nine Hundred уж в душу мне запал:) Вот посмотри и почитай http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/NineHundred/ (doh) Как думаешь брать???

naatland 14.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755196)
Antec Nine Hundred

тоже хороший корпус,можно брать...правда он подороже чем CoolerMaster CM 690...зато будешь смотреть и радоваться....вкусы то у все разные....

правда он и по-меньше...так что 5870 (если ты вообще ее хочешь поставить :) ) может и не влезть....за ту же цену можно еще HAF 922,правда опять же,может он тебе по габаритам не подходит...или по виду...

Gera 14.01.2010 17:36

naatland, он не чуть подороже.он соответствено дороже!(wait)

rhemorha 14.01.2010 17:39

naatland, 5850 влезет думаю(doh) Надо в реале посмотреть и оценить - карточку прям в магазине заставить приложить (померить):D, а так можно только догадываться влезет или нет.

naatland 14.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 755211)
5850 влезет думаю

:D:D:D конечно влезет....я про 5870 не уверен,а 5850 туда в легкую зайдет!

Gera 14.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от naatland (Сообщение 755217)
....я про 5870 не уверен

+1 Но я склоняюсь к тому.что влезит...


Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot