![]() |
Цитата:
|
Игроки, попавшие в число лучших 27 000 игроков, набрали достаточное количество личных очков славы для обмена их на один из шести призовых танков.
Кланы, которые смогли реализовать эту возможность для максимального количества бойцов: [S__BY] Интербригада SNG.BY и [4E4H9] 4E4H9 смогли поднять в топ-27 000 по 99 бойцов. [EXILE] REDSTORM, [ARGST] ARGST Hooligan's и [P_BY] Psihi_BY сделали это для 98 бойцов. [ACES] Aces, [FNT1K] Fanat1k Spartak Moscow Supporters, [VNDLS] _VANDALS_ и [DHEAD] DEATH'S HEAD™ смогли заработать танк для 97 бойцов каждый. Добавлено через 57 секунд (clap) наш клан молорики Добавлено через 30 секунд «Солдаты удачи». Итоги и рекорды |
Sedd, Поздравляю!(clap) А в каком ты сейчас клане?
|
Цитата:
Поздравляю. |
RPG, Он вроде в
Цитата:
|
dark-forse, так точно:)
Добавлено через 1 минуту RPG, [DHEAD] DEATH'S HEAD™ Добавлено через 1 минуту RPG, Desorden, спс |
Клан [F-GP] самый чоткий(evil)
|
Попробовал я их новый патч с якобы многопоточностью и, результата почти нет. 4 ядра грузит по 60% остальные 4 по 30%. Хотя в целом фпс немного подрос, особенно минималки. Всё таки оптимизировали они под интел.
|
RPG, Не сказал бы. У меня вышло около +15-20 фпс при средних 110 до патча.
|
Цитата:
|
Играю с вертикальной синхронизацией, поэтому даже не знаю какой там средний фпс у меня, но ниже 60 вроде бы на падает никогда в рендомных боях.
Краткий обзор Поддержка многопоточной отрисовки |
Цитата:
|
Phantom3107, с вертикалкой более комфорно играть (имхо), если у тебя карта выдает стабильно 60фпс то советую включить.
|
Sedd, обычно играю с синхронизацией, просто было интересно после смены железок посмотреть "потолок".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot