![]() |
Мне если чесно как то не верится что такой брэнд как корсар осознанно может производить вещи с 15% браком, 1) вариант либо начинающие оверы заказывают крутую память в конечном итоге придя домой и обнаруживая несовместимость приводят в негодность ее и несут в сервис. 2) вариант что это кАрсар сделаный недалеко в подвале дядей васей
|
SpeeD, корсар не делают свою память...;)
они просто продают чипы других проезводителей... |
спасибо всем, будем надеятся что я не пополню статистику и память влезет как литая в p8p67 evo и проработает года 3
|
Цитата:
Ну раз уж вас это не устраивает в виде оправдания, то в следующий раз буду писать "Имхо". С уважением. |
Цитата:
Тогда бросаем все и за памперсами. Бренд OCZ был раскручен еще сильнее, но под давлением фактов, а не рекламы они ушли с рынка ОЗУ. Долго морочить головы сложно, теперь "делают" БП и SSD :) Это не изготовили. Вендоры клеющие свой лейбл на изделия. С тем же успехом Вы сами можете начать свое дело. Нужен принтер для этикеток и начальный капитал для раскрутки. Для приличия можно посадить гастарбайтеров на "контроль" и нанять пару упаковщиков. 10% отказ заложен в стоимость изделий. Формально они ничего не теряют, а клиент "сам дурак", не может правильно настроить или сконфигурировать систему. Сможешь доказать, что виноват изготовитель - пожизненная гарантия. |
Цитата:
эта..а собсна где,где тут(в сим списке "оверклокеровская" память??? че типа G.Skill...ну эт как бэ просто оперативка,лично я здесь не вижу "оверовскую" |
Цитата:
|
Цитата:
заблуждаешся!!! та самая с х72,в сим списке таких НЕТ!,максима Гскил х32*2(серия "TDS"),здесь только обычная чмошная,просто оператива с агрессивной рекламой (молнии там и прочая хрень-на которую ведутся лохи!) еслиб ВЫ батенька побывалиб хоть на одном Gigabytе оверклок пати,ВЫ б знали,что там выдают оперативу,которая не нуждается в рекламе,а на чипах написано "Smart" |
Цитата:
|
Дык- он же написал
Цитата:
|
|
зачем нужна эта статья трехгодичной давности ? Все равно сейчас уже все по другому и ничего что здесь написано, уже не соответствует действительности, только народ в заблуждение вводит
|
Flatter36, ты на даты постов посмотри...
им как раз 3 года...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Много мониторов нынче ломается ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot