![]() |
Цитата:
|
Приветствую.
Помогите выбрать роутер для дома (из современных, выпущенные не ранее 2013 г.) для сети с PPPoE доступом. До этого был Zyxel nbg 460N ee, но что-то он стал сбоить с подключение к оператору. Или на какого производителя можно ориентироваться сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присмотритесь к ZyXEL Keenetic
http://zyxel.ru/catalog/soho/internet/ethernet Модель подберете сами исходя из потребностей и необходимого функционала. Если в доме присутствуют яблочные девайсы пятой серии, то обратите внимание на двухдиапазонные модели. Настройка pppoe: http://zyxel.ru/kb/2332 |
Цитата:
|
NBG-серия была у них как ушлепок.
Так же как у мелкомягких был Windows Millenium. Можно и в сторону Асуса посмотреть. |
Spider0885,
зухел сейчас максимально стабильные роутеры на рынке. |
А как думаете стоит переплачивать за Keenetic Ultra если есть Extra? По обзорам ултра хорош, а вот на Экстру не нашёл ничего... Разница вроде только в 150 мбитах. по wi-fi.
|
у меня ультра, экстра это обрезок считай
|
ZyXEL Keenetic Giga II норм роутер для дома?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите бюджетный роутер для дома (соединение пока PPPoE, возможен переход на L2tp). Стоимость до 1000р. Желательно фирмы Asus, Zyxel, TPlink.
Город Ярославль. Магазины: юлмарт, кей, dns |
При L2tp на роутере до 1000р. будет очень хреново сидеть. У провайдер какие рекомендации по роутерам?
|
Цитата:
ASUS RT-G32 ASUS RT-N10U TP-LINK TL-WR841N Есть что стоящее? Если чисто под PPPoE соединение? |
Здравствуйте, нужен роутер в 2-х этажный дом, перегородки тонкие и вроде даже не наполнены ничем. Подключать хочу телефоны\ноутбуки по вай фай и ПК по LAN. Хотелось бы недорогой, качественный агрегат.
И вопрос в догонку, есть ли возможность мониторинга соединений? и настройка распределения пропускной способности канала? |
ASUS RT-G32 совсем уж старьё вроде, обновы с 2011 не выходят. RT-N10U B и RT-N10U ещё актуальны вроде, обновы от 2014. TP Link тоже шлака не делает, можешь ещё к Zyxelу присмотреться. + обзоры на понравившуюся модель глянь. PPPoE как правило все хорошо держат. А кто у тебя L2tp вещает, странно что у них нет рекомендаций...
Fa1con - да, как правило у многих такие настройки есть. Расстояния то большие? А так всё теже модели, что и в прошлом посте можете глянуть. Только на 2-х. этажный дом явно одной антенны мало :) |
Spider0885, по диагонали 15 метров где-то
|
подскажите нужен роутер с мощной антеной , тк Asus RT-N16 в квартире 80к2м не достает через две стены с открытыми дверями....
провайдер горком тариф 50мб в сек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня хотел купить уже... |
nau1,
там школьники и домохозяйки отзывы пишут это один из лучших роутеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста роутер.
Цена 2000р +-300р. соединение типа l2tp (Провайдер Beeline) Шустрый, не лагающий. Желательно не Dlink (печальный опыт). Магазины: key.ru, ulmart.ru - город Ярославль. Пока выбор остановился на: Asus RT-N14U, TP-LINK TL-WR1043ND, Zyxel Keenetic Lite II |
Morohon,
однозначно zyxel, под пчелу лучше ничего нет. zyxel keenetic |
Цитата:
|
рекомендации по пчеле я могу дать без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Wu-Tang - работаете там что ли?:) |
Цитата:
|
Morohon,
зависит от тарифа 50мбит прокачает без проблем. Spider0885, с 2008 на корбине, ныне билайн, уже все по нему знаю. :) |
Morohon ну тогда слушайте Wu-Tang, я с 2010 ушёл к другому провайдеру.
|
Spider0885,
а на какой кстати? |
Цитата:
|
на 40 хватит, для 100 лучше keenetic.
|
Цитата:
|
есть lite, а есть просто keenetic и оба они кинетики.
http://market.yandex.ru/model.xml?cv...3087&suggest=1 |
Цитата:
|
Morohon,
да конечно лучше, гигабитные порты... |
Цитата:
|
Spider0885,
хм, я вобще не помню, когда были сбои у меня. |
Цитата:
|
На моей памяти самый крупный сбой у пчелы длился 3 суток. Потому, что конкуренты полметра витухи отрезали:D
|
Вложений: 2
В хостах стоит адрес 127.0.0.1 localhost, а сетевой выдает этот адрес. Не видит ноутбук роутер. Шерстил инет у многих проблема именно со своей сетью. Другие видит... На роутере ставил разные настройки, бесполезно.
[img=180x97, 3.0Kb]http://s019.radikal.ru/i619/1408/f5/886210954e1ct.jpg[/img] Индикатор горит вайфая, прога сони показывает, что надо включить переключатель. Не понятно. [img=180x112, 2.3Kb]http://i036.radikal.ru/1408/90/506d752893d4t.jpg[/img] Строчку удалил. Результата нет. |
Всем доброго дня!
Переехал жить в другое место, для модера стоит старая розетка, хотел сегодня поменять на rj 45, открываю розетку а том древнючий кабель, цвета жил в нем такие : белый, серый, голубой, фиолетовый, золотистый, оранжевый, желтый и коричневый. Подскажите, пожалуйста, как их расключить в rj 45 розетке? Вторая проблема!!! Скорость интернета 6Мбит/сек, как скорость повысить? Может усилитель есть какой? Живу за кордоном и так хочется смотреть русские каналы в HD качестве! |
tusavip, можно не только по цветам стоит, но и по порядковому номеру жили (в коннекторе слева направо 1....8), а в розетке также цифры отмечены рядом с соответствующим цветом.
п.с. не знаю, кто такой кабель нашли из того, что видел самый дешевый кабель на них не отмечены были бело какой кабель, то есть оранжевый, синий, зеленый и коричневый, а остальные все 4 просто белых. |
HotBeer, ну вот такой кабель. Дом 85 года.
|
Цитата:
|
А какой категории там витая пара? ;-) Может быть, подумать над заменой такого волшебного кабеля?
P.S. И понятно, что кабель лежит не с момента постройки дома. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot