![]() |
|
Forsaga, даёшь фото корпуса в сборе со всеми комплектующими в домашних условиях?! :D
|
Взял таки CM 690 II Advanced. Подскажите что у него с разводкой аудио входов на морде? При втыкании наушников в корпус, диспечер реалтека моргает как бешеный по поводу воткнутого джека и что либо нажать невозможно. Вобщем такое ощущение что будто коротит что-то или распайка странная. Мать gigabyte ga-x58a-ud5.(think)
|
Хочу взять Thermaltake V9. Какое отношение к нему? Войдет ли в него СО Zalman CNPS10 Flex?
|
Цитата:
|
Добрый день !
Вопрос:Окошко в боковой крышке корпуса-это важный аспект? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это "окошко" в боковой стенке сделано из толстого пластика, ТО, в нём можно просверлить отверстия для дополнительных куллеров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помочь мне с выбором корпуса, господа!
Скоро приходит 5970 и она, мягко говоря, не влазит в мой старый корпус. Скажите пожалуйста, какой есть такой корпус в районе 3т.р., куда бы влезла 5970, а так же, что мне также необходимо, так это хорошее окно (а лучше вообще весь корпус из акрила!) и охлаждение. У Друга есть Gigabyte Sumo с окном: неплохая вещь, но места мало, а корзина ХДД несъемная. Заранее спасибо! Извините, что туплю- болею. |
Цитата:
![]() Покупается топовая видяха за 20 т.р. , и подавай ему корпус со всеми наворотами за 3т.р. . ![]() NZXT Tempest Evo 4 330 руб. - это как минимум : http://vegacomp.ru/index.php?ukey=pr...108&from=price . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а хорошего корпуса на 5 лет точно, это при условии что за 5 лет надоест, и при этом никаких рисков чтобы сгореть или стать непригодным в использовании. получаем, корпус 5-6 т. за 1 год "амартизирует" 1 т.р. прослужит 5-6 лет и будет в офигенном состоянии карта ценой 16 т. служит 2 года "амартизирует" за год 8 т.р. которую придется "донашивать" или толкать за бесценок. так понятней? |
в cooler master cm690 || advanced если стравить еще два дополнительных вентилятора на крышку боковую ,то тогда их надо на вдув или выдув?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot