![]() |
|
Цитата:
HAF 922 (253 x 502 x 563 mm) COSMOS S (266 x 598 x 628 mm) ATCS 840 (243 x 580 x 630 mm) Очень широкие. Проблемы с пространством. Надо максимально 230Х600Х600. А о HAF X (230 x 599 x 550 mm) я уже писал. Не очень им довольны пользователи. И возиться с чулками желания нет. Антеки всем хороши, но чего ж они такие не глубокие, максимальнвй размер видеокарты 305мм. В Twelve Hundred А если я захочу преобрести Радеон 5970, корзину для дисков извлекать? Кстати инженеры у СМ фантазеры. У ATCS 840 расположили фильтр для БП внутри корпуса (надо окткрыть боковую крышку, снять БП, извлеч и почистить фильтр). После этого у меня желание преобретать продукцию СМ вообще отпало. Потом правда отошел. Вобщем нашел магазин, где это все железо есть в наличии и расставлено по полкам. Пойду щупать собственными руками. Но если Lian-Li PC-A77FB действительно так хорош как стоит, тьфу на деньги возьму его и лет десять в сторону корпусов смотреть не буду. Кстати читал где-то что Lian-Li PC-A77FB выполнен из 2мм и 1,2мм анодированного алюминия. |
Цитата:
вообщем я остановился на этих корпусах) Cooler Master <RC-690-KKN1-GP> Cooler Master <RC-590-KKN1-GP> Antec <Three Hundred> какой из них лучше? |
Цитата:
|
zxzxz, я за Three Hundred, если не критично:
Цитата:
|
антек в Питере нигде не найти(yawn)
так что выбираю между CM 590 и CM 690 |
Цитата:
|
ок:)
|
zxzxz, а как Вам Chieftec Dragon CH-07B-B?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В миде, можно поставить 4-5 кулеров(больше уже маразм) и грамотно их расположить, то получается идеальное охаждение. Незабываем, что можно купить кулер нормальных размеров, который позволяет разгонять(к примеру) i7 920 и i5 750 4 Ггц. А все эти ваши "пылесосы" это излишества, без которых легко обойтись.
Сам я буду брать centurion 590, туда любую карточку можно поставить и "нашпиговать" кулерами:p. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя зависит от кулеров в большей мере и от их ориентации\расположения... |
Antec Gamer Twelve Hundred или 932 ??? что лучше?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot