![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasek1186:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2156 Ещё добавлю отсутствие пылевых фильтров (точнее они есть, но толку от них нет, судя по всему они такие же как на моём)\регулировки кулеров\ и ты поймёшь почему я выбрал не его...:p |
Цитата:
Antec Nine Hundered Two ~4500 в 2 раза дешевле, а разница в охлаждение тоже в 2а раза? Цитата:
|
Цитата:
тебя, по-моему, брать силверстон никто не заставляет, а вот человеку, который хочет хороший корпус, предлогать этот ширпотреп тоже, думаю, не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе уже говорил, о качестре пластика, сборке...в нёт стенки с уже с завода битопластом проклеены!+ лучшее на сегоднешний день охлаждение! + внешний вид... |
Просто есть качественные вещи, а есть не очень. В цене они, как правило, разнятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasek1186, спешал фо ю, раз так не понятно:
2х120 спереди и "параллельное" расположение корзин, дадут хороший приток воздуха для видеокарт (тем более 1200-2000об) +доп 120 на корзине... У 922 спереди 200 дующий в корзину для HDD которая стоит перпендикулярно что не есть гуд... От бокового кулера как не странно проку не много... Верхний 200 у Antec так же более удачно расположен, он над процессорным кулером, а у 922 непонятно зачем сдвинут правее... Итого на мой взгляд охлаждение в Antec Nine Hundred Two сделано удачнее... Ещё добавлю отсутствие пылевых фильтров (точнее они есть, но толку от них нет, судя по всему они такие же как на моём)\регулировки кулеров\ и ты поймёшь почему я выбрал не его...;) Я не говорю что Снайпер равен 922, я говорю что косяки одинаковые... |
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/attachment.p...0&d=1276834194 и то время, я собрал другу комп с СМ 692...и знаешь, что? - реальных отличий, что бы переплатить в 2 раза - нет!есдинственной + это БП снизу...а так такой-же гроб с большой буквы!+ есть термалтейк в3, такой-же, но дешевле... |
Цитата:
У TT V3 очень "сопливый" метал лично в нём собирал по сравнению с моим небо и земля... Для примера я называю корпус гробом, если в него нельзя поставить 120 сперди сзади... Гробиком если можно поставить, но корзина для HDD стоит перпендикулярно и спереди нет решётки (то есть воздух тянится снизу не пойми как)... |
Цитата:
вот видишь, реально твой не многим лучше, но стоит более чем в 2 раза больше в3, но он небо и земля с 692-м...так и с фортресом2 и антеком будет... |
Цитата:
|
Цитата:
это как мерс S-class и майбах... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot