![]() |
|
LuMp1ck, Поеду менять..Эх, думал, с энермаксом проблем не будет:( Там кстати съемные лопасти, может криво стоят?
|
Анатолий1981, там идёт полностью съёмная часть лопастей! их там, в принципе криво поставить нельзя! жестко защёлкиваются! Просто брак видимо где-то в подшипниках скорее всего! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был очень доволен, но долго они не задержались у меня! |
Я тоже когда брал БП очень хотел Енермакс 1250W.Но почитав не один форум,увидел что у них пошли проблемы.Взял Антек и очень доволен.Тихий абсолютно,еле темплый,очень доволен.;)
|
Знающие люди подскажите в чём отличие Antec DF-30 от DF-35 кроме цвета подсветки кулеров? На оф сайте почитал, ничего не понял:)
|
Открою одну страшную тайну!;)
У меня стоят вентиляторы энермакс эверест, так вот они проработали 8 месяцев три из 6-ти уже практически сдохли, делайте выводы, моё ИМХО не стоит покупать вентиляторы от энермакс, не умеют они делать их (в плане долгой работы, а так достойные уважения...);) |
vasek1186, А какие симптомы у них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован Грозный, http://www.overclockers.ua/power/foxconn-th-001/ у тебя такой корпус ? |-(
расположение жестких дисков получше не то что у меня :p |
Цитата:
Не хотел менять корпус для gtx 470, но какова будет темпа с закрытой крышкой в этом корпусе? Кстати, какой кулер можно поставить на дверцу, 80 или 92??? И есть ли смысл ставить? |
Вован Грозный, Мда корпус :x Тебе бы заменить его(doh)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд GTX, Завтра иду заказывать видюху, насчёт корпуса пока не особо решился... П.С. Ещё по дибильному то, что на дверце воздуховод напротив процессора и на одном уровне с ним стоит задний на выдув, то есть смысл от кулера пропадает, всё что он задует, через секунду выбросит задний кулер:x |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot