![]() |
|
RU$L, но почему же не станет , у меня сейчас например можно засунуть хоть 5970 :)
1 минус провода некуда спрятать :x 2 охлождение в корпусе не айс :p 3 мелковат немного :D 4 жеские диски просто так не вытащиш , особено в моем случае нужно немного попотеть (sweat) 5 дурацкая дверца спереди :p пс корпус не для заядлого геймера |
Roldes, Оффтоп
|
grotesque, (hug) спасибо) стою на своем.
|
посоветуйте плз корпус под мою систему (в профилле) Нужен ХОРОШИЙ корпус с эффективным охлаждением за свои деньги и не особо громкий Планируеться дальнейший разгон процессора и возможно видеокарты , также планируетьс установка SSD хардиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите лучший корпус цена/качество( тоесть охлажение, вместительность и т.д) до 3к
|
Цитата:
|
Цитата:
заядлому геймеру лучше не жлобиться , а выбирать корпус от 120 $ и выше , типа Cooler Master CM 690 II Advanced , Cooler Master HAF-922 , или около того , ИМХО мучать мозг как-бы втулиться в 70 $ за корпус , и что-б при этом всё было в шоколаде , весьма малопереспективно . . Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
Elektronik, а как же хваленый three handred?
|
Цитата:
|
Народ какой кулер подойдет в корпус ThermaltakeV3 (190x430x473) под i5-760, а то говарят что Cooler Master Hyper 212 PLUS не влезит;(.
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать мнение экспертов и пользователей о технических недостатках и преимуществах в сравнении двух корпусов (с ценой буду разбираться сам, стоит ли разница преимуществ):
Lian Li PC-X900B(Black) Lian Li PC-A77FB(Black) |
SS FT03. Надо же было такое сотворить из топового (вместительный с хорошим охлаждением) кейса. Извращенцы. Я надеялся, что ФТ03 будет побольше. (evil)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot