![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maodzin, Хм, у диллера уже почти вдвое дороже, чем на диком западе. Что же будет в рознице?
|
prudovik, увидел в подписи что у тебя Aerocool XPREDATOR. Я так понял, что недавно приобрел? Что можешь сказать по корпусу, какие +/-?. Просто тоже думаю взять его.
|
wopus, Первые впечатления высказал в этом посте
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как считаешь - установка опциональных вентилей на этот корпус - MUST? Или строго по желанию/возможностям? |
wopus, Вообще-то корпус проектировался под 4-х Кросс/Слай, как будет в реальности - хз (wasntme)
SamMan, Установка КулерМастера вниз на вдув и Залмана на выдув не изменила температурных показателей ни на градус. Стоят только как противопылевая мера. Установка вентилей на боковую стенку может помочь в охлаждении верхней видюхи в кроссе/слае. ЗЫ Маааленкое дополнение - на Мугене изначально стоят 2 родных Скифа Слип Стрима - теперь в ЛинКсе раскручиваются до 100% только потому, что снизил верхний пороговый предел до 70градусов. SamMan Ляпнул, что кулера не нужны,ориентируясь только на проц, которому и так очень хорошо. Дополнительно прогнал совместный тест FurMark + PhysX FluidMark. Темпы на обоих картах стали ниже на 3 градуса. Дополнительные вентили зажал до исчезновения шума на КулерМастере (ориентировочно до 1300-1400 об/мин). Если выкрутить на полную - минус еще 1 градус, но мало того, что вентиль зашумел, так пошла еще вибрация, хотя присобачил его на резиновых втулках результаты с/без доп. вентилей
|
Всех приветствую . Извиняюсь что сразу не ответил . Хочу приобрести новый корпус для старого кома , он шумит как локомотив . И со временем в этом корпусе собрать комп . Бюджет будет от 20 до 30 тыров . Комп будет работать в одной комнате с новорожденным ребенком , вот и очень не хотелось бы младенца беспокоить . Какой корпус на ваш взгляд обладает соотношением (цена +качество)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за реобас ?
|
Цитата:
![]() http://www.ixbt.com/power/case/zalman-cooler-cntr.shtml Очень помогает в создании тихой системы... |
Огромное спасибо :)
(за советы ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot