![]() |
|
При выборе корпуса, если правильно задать параметры поиска в Яндексе, интересные варианты находятся.
Вот, нашёл зверя - Cooler Master CM Stacker (STC-T01) 32 x 53.7 x 59.1 см, 14.7 кг, можно поставить два БП - сверху и снизу. Что-то никто об этом не спрашивал, даже странно... Цена вопроса - удивительна, всего - 4.970р. ![]() |
Ампер, тоже самое можно сделать и в 932 кулер мастер
эт я насчет 2) бп и на вид намного лучше смотрится и стоит не намного дороже (doh) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Dr.Dk, на вкус и цвет...
Мне понравился строгостью. А это - попугайство, не люблю (дело не в том, что дороже): ![]() |
Цитата:
haf x 942 и Obsidian 800d мои лидеры я не могу точно определиться , с одной стороны современный дизайн и удобное охлаждение видях (вентель на дверце) , а с другой симпотичная классика огромных размеров и высокого качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды я бы с огромным удовольствием взял обсидиан если бы у него была дверца от haf x 942 :D Добавлено через 39 секунд самому ведь дырявить такой корпус както не охото |
Цитата:
|
Dr.Dk, значит бери Corsair Obsidian 800D и водянку поставиш и видюхам тесно не будет да и вобще :)
как было сказано дырявить боков дверцу не смысла :p правдо он стоит намного дороже 942 хафа :p |
прям как чувствовал что удобнее обсидиана не найду всетки для себя (wasntme)
|
Народ, помогите определиться с выбором "кузова". Присматриваюсь к данной модели. http://xpert.ru/descr.aspx?code=68282
Кто что скажет? И есть ли смысл тратить на корпус >10K? Посоветуйте, если мой выбор вам по каким либо причинам кажется неверным. Заранее благодарю Всех! :) система такая: CPU i7 930, мама GigaByte GA-X58A-UDR rev.2.0, cooler Noctua NH-D14 video (пока) ATI 5770 |
Цитата:
Тагда уж на такой и дeшeвлe. Или Silverstone FT01/TJ-9/TJ-10. |
F почему такое категоричное "нет" Lian Li? Вроде кантора неплохая, и качество на высоте! ИМХО
|
Ellenroots,
ИЗ своeго опыта. Был 1 Lian Li за 220€. Большe нe надо. Вон тот жe Обсидиан получшe будeт и за мeньшую цeну. |
Как Вам этот красавец? Правда о цене пока не слова, но думаю будет дешевле чем свой предшественник.
Thermaltake Level 10 GT ![]() http://www.thg.ru/technews/20110114_120600.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot