![]() |
|
Specter, Моя коробочка;) Скобы брал на Савеловском (Москва) по 50р, неродные, но прижимают даже лучше родных.
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...21799&clid=502 Ребят кто нибудь себе брал такой? Что скажете!?
|
Цитата:
Плохо продувается зона, в которой расположены видеокарты. Знакомый брал себе такой корпус - отзывы отрицательные. Корзину можно снять, но, похоже, это не сильно улучшает ситуацию. |
В долгих тярзаниях и мучениях выбор сделан! Заказал себе CМ HAF X. Оффтоп
|
Ellenroots, я думаю ты будешь доволен ;) как и я (doh)
хороший выбор! |
Specter, Я тоже надеюсь, что не разочаруюсь в выборе. Много хорошего про него сказано в сети. Минусы есть, но они есть везде ИМХО(wait)
|
Есть ли приличные корпуса за 2т.р?
|
Kurt-35, zalman z7 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посоветуете при таких условиях:
Система: CPU - Core i7-950 Кулер - Zalman CNPS10X Performa Память- DDR3 2048MBx3 GPU - GTX570 (возможно SLI из GTX560Ti) HDD - WD1001FALS (хранилище) 2 х HD322GJ в RAID0 (система) Мать - Gigabyte GA-X58A-UD3R Доп. пожелания: 1. Корпус стоит на полу и очень часто подключаются внешние диски и др.оборудование. Поэтому хочу чтобы разъемы на передней панели были сверху. 2. Также необходимы разъемы USB 3.0 и eSATA на передней панели. Склонялся к HAF X, но с бюджетом туговато. Поэтому присматриваюсь к Thermaltake V9 BlacX Edition (VM400M1W2Z). Какие плюсы и минусы у такого корпуса? Может на что-то другое обратить внимание? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфиг
Athlon x3 450 GA-MA770T-UD3 Sapphire 6850 2x2Г WD Blue 500 после выхода Бульдозера, планирую апгрейд на на него или SB + чтонить типа 6950. кросса точно не будет, жестких дисков не более двух, а вероятней всего 1. Оправдано ли платить больше за CoolerMaster 690 II, или можно Elite 430 ограничиться? |
Здравствуйте! Помогите определится с корпусом. Система будет на SB 2500, MB Asus p8p67 Pro,кулер Scythe Ninja-3000 (уже куплен), хард Sumsung f3 1 Tb, графа radeon 4870 512 мб (пока, потом планирую либо еще такую в кросс, либо 560 Twin Frozr от MSI), память 1х4Gb Samsung (с возможностью докинуть потом еще 1 планку), БП - Chieftec 750/850 APS/BPS - кстати, что лучше.
Собственно сабж. Присмотрел Cooler Master 690 II и Coller Master HAF X. Цены разнятся в 2 раза. Объясните за что я переплачиваю в случае покупки X кроме размера, и есть ли целесообразность установки такого большого по габаритам корпуса? Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot