![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
BURNASH, тебе комп нужен для кино посмотреть и музыку послушать? или для игр всё такие8-|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
мне для всего нужен, игры тож будут если время на них будет и желание, не критично.. |
Цитата:
Как я могу тебе что то обосновывать ничего не зная о твоих намерениях кроме загадочного "умного пассива". Добавлено через 27 секунд Цитата:
Пассив нормально будет стоять разве, что на 4650... |
BURNASH, по уму можно. Но 20ку ты никак не получишь. Один БП с вентилятором даст 20дб минимум. Это очень хороший БП на очень хорошем корпусе...
А в сумме если у тебя не 2К зелени - хорошо если в отметку до 25 впишешься. А для этого еще нужно долго учить матчасть. ;) ... и выбрать другой корпус. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Brat, ну и информация у тебя )))) Люблю скидки >60% При таком раскладе я могу купить вещь, даже если она мне вроде как и не нужна ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто-то уже жаловался на нёе, до 120 греется. |
Neptun, я два месяца взад комп с ней человеку собирал - все пучком. Только настоял на корпусных фанах... точнее просто поставил два своих и попросил всех заткнуться.:D
|
Цитата:
(chuckle) Блин...пассив это скорее вариант для HTPC(wait) Лучше возьми просто видеокарту с тихим охлаждением и тихий CPU Cooler и 1200рпм фаны в корпус. |
=mek=, не передергивай. Написали же не греются. Греются у идиотов, у которых не корпус, а кирзовый сапог.
|
Gadgeteer, ну вот, не кирзовый сапог, это когда много фанов.
А не лучше ли поставить 2-3 фана в корпус и купить видеокарту с активным охлаждением вместо того, что бы поставь 6-7 фавно(фенов), но зато видеокарту без оного(wasntme) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot