![]() |
|
Цитата:
позиционируется как элитный , очень тихий , и с фильтрами . для хардкортных геймеров с огромными видяхами , не очень подходит , но для НЕгеймеров - то что надо . . |
Ellenroots,
RU$L, спасибо за участие в выборе корпуса. RU$L, если честно, я периодически приглядывался к Antec P183. Меня постоянно что-то смущало в нем, но теперь присмотрелся снова. Пожалуй, он будет лучшим решением: строгий, продуманный подход к понижению шума. Только вопрос, влезет ли видеокарта моя, если верхнюю корзину HDD не убирать. И придется подумать с БП - хватит ли длины проводов. TriCool'ы, думаю, менять без сомнений - в тихом режиме они не радуют производительностью, судя по материалам в сети. |
А мне 183 ооочень не понравился.
Кстати, туда влезет любая видеокарта. |
Цитата:
|
Цитата:
А за наклейку ANTEC! Но 183 качественный. |
Цитата:
Цитата:
Так причём тут цена , и корпус не понравился ? :D Может и мне , цена моего Космоса S 1100 , - 250 $ , тоже не понравилась , но ведь мне корпус понравился , а раз понравился , значить и к цене привыкаеш . :) Цитата:
с этого и надо было начинать , а то человек еле определился , а ты его пугаеш . :) |
Цитата:
|
Цитата:
много дебатов было по поводу Antec P182 как он вышел . Целые ветки на многих форумах . Сейчас уже немного поутихло . Antec P183 - это уже приемник Antec P182 |
У него есть 2 больших + как по мне.
Он двухъобъемный и 2 корзины из под жестких можно спокойной вытащить(ну если будут мешать). |
Цитата:
Но это не значить что все не люблят корпуса с дверями , многим такой стиль как у Antec 182 / 183 очень нравится . А многим мой Космос S 1100 - просто ненавистен . :D |
RU$L, мне его приемник больше нравится, чего-то в 183 не хватало...
Цитата:
|
=mek=, знаете, вот тут некоторым, например, Chieftec BH-02B-B-B не нравится, а мне жутко нравится. Ну, если мы о внешности говорим.
Ellenroots, обычный? Ну, я б остерегся от таких утверждений :) Вот тот же Центурион обычный. Цитата:
Цитата:
На самом деле, нужно уметь абстрагироваться от стереотипов и уметь смотреть с иной точки зрения, в частности и при выборе чего-то. Когда я только стал выбирать корпуса, читая всякие обзоры и т.п., я был категорически против дверок у корпусов :) |
Цитата:
Цитата:
Лучше ЖД в нижнюю часть корпуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot