![]() |
|
Ellenroots, у меня так.
2 на проце, 1 на карте, 2 сбоку, 1 вдув впереди, 1 выдув сзади, 1 в БП = 8. (doh) |
Elektronik, Начал задумываться над приобретением реобаса :)
Всё же это добро шумит прилично |
Ellenroots, у меня, кстати, тоже реобас стоит.
|
Elektronik, Присматриваюсь к этому
|
Ellenroots, норм, только не показывает жор ПК.
|
Извените пожалуйста за оффтоп. Но вот недавно придумал новый способ тестировать системные блоки. Мб это уже было, но всётаки.
Сам способ: Для всех корпусов используем одинаковую зборку, которая хорошенько греется. Замеряем температуру в простое. Отключаем все кулеры системника, затыкаем щели и прочее. Нагоняем температуру до 50(или выше) системы. Потом сразу включаем все кулеры и откупориваем щели. И вот время, за которое температуры система достигла начальных показателей, есть очки корпуса.:D Points=дельта(t)[в секундах]*100 Дельта(t)=tпод нагрузкой(по условию 50) - tпростой Обсуждайте)(clap) |
FireProoF, интересное решение... правда неудобное)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 час 48 минут 8 секунд Подскажите пожалуйста. На ХАФ Х если вентили подключить не через реобас а напрямую, то они работают на максимальных оборотах? И если подключить через реобас то еще можно поддать жару (оборотов) или нет? |
komar86, Обороты максимальные, т.к. питается через 12в. Больше никак :) Если поискать, то можно в прожаже найти 200-ки более оборотистые, но имхо больше не надо. Со своей задачей справляются.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста варианты корпусов под Thermalright Archon. Его высота от подошвы - 170,25 мм.
|
ulchi, задаёте в поиске Яндекса ширину от 210мм, ну и высота пусть будет хоть - от 400мм. Получаем 358 моделей (у меня нашёл Яндекс).
Например, Thermaltake Element G - 230мм. ![]() |
У меня возник вопрос по поводу CM 690 II Advanced: возможно ли уместить на фронтальной панели две 120-ки при небольшом изменении, то есть просверлить дырочки для 120-ок?(wasntme)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot