![]() |
|
Цитата:
|
D'Dragon, да собственно из-за этого и основные сомнения.
Система будет на кор 2500к + Mugen 2 под разгон, видео не мощнее 560Ти. БП скорее всего - CHIEFTEC 650W Nitro BPS-650C. Не хотелось бы, чтоб БПшник вел себя шумнее из-за перегрева. При верхнем расположении в Z7 это будет проявляться, как думаете? Всем спасибо за уделенное внимание! |
Подскажите снимаецо корзина под харды в корпусе Z-MACHINE GT1000?
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon,
Давно его уже хочу. Нужно точно знать, можно ли снять кoрзину без грубой силы. |
Цитата:
2х92 спереди, верхнее расположение БП и цена как будто он золотой, может внешне и ок, но охлаждение в нём идиотское... Даже средний miditower будет эффективнее хотя он будет раз в 5 дешевле как мин... Лучше уж Lian-Li какой-нибуть взять у них хоть и неадекватная цена, но есть неплохие решение, а это не корпус, а ошибка инженера который сильно много курил\пил и хз что ещё при проектировки вот и получился выкидыш, а спиртное и куриво надо оплачивать отсюда наверное и его цена(evil) |
D'Dragon,
))))))) Да я знаю, что охлад не очень. 3-й Равен после ФТ02 жертва оборта. Единстевенное, что отлично сделано, дак ето наружные фильтры на магнитах. Так , хочу попробовать Zalman'a и успокоиться. Да..цена не детская. |
Цитата:
|
D'Dragon,
Да ладно..не так уж он и плох. Докупить PCI вентилятор на выдув (поставить над видяхой). |
можете прокомментировать корпус corsair 600т для двух 580х печек?
|
alexalex,
Оффтоп |
SALAMANDRA,
Оффтоп |
alexalex,
Оффтоп Цитата:
и снять с передней панели 200 и установить на вдув две 120, то неплохое будет решение... (вот на верхней панели точно можно снять 200 и поставить две 120, но как раз этого не стоит делать)... |
корзины все снимаются, а вот два 120 на перед - не знаю
|
А чем именно выделяется продукция silverstone ? Имеет ли смысл менять cm haf-x с
небольшой доработкой обдува
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot