![]() |
|
Цитата:
2х140 сверху как раз само-то на выдув... 2е задние 120 можно вообще снять если ставить процессорный куллер чтобы он дул вентилятором вверх: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628 http://www.thg.ru/forum/showpost.php...4&postcount=40 Будет очень хорошее охлаждение как для 1 там и для 2х карт...(doh) |
Посмотрел я предложенные Gadgeteer корпуса с УСБ 3. (Кстати спасибо, очень помог этот маркет)
Подобралось 5 экземпляров: Xigmatek Pantheon, NZXT Tempest 410 Elite, Cooler Master Storm Enforcer, Corsair Carbide 400R, Aerocool Black Hawk. Эти плюс к обновлённому CM690 II Adv. Ко всем у меня есть некоторые претензии, так что прошу совета. Основные требования остались теми же, как и в моём первом посте. P.S. Обратил внимание, что Cooler Master Storm Enforcer по внутренностям вылитый HAF912. А на этом форуме его считают очень хорошим, так может стоит теперь посмотреть на более современную его версию? :) Поправьте если я ошибаюсь. |
Цитата:
Просто для меня то что там есть USB3 на лицевой панели не делает его "современной версией"...:) |
Цитата:
прочитал ваши рекомендации. и загорелся его купить!!!!:) |
Pa1nk1ller, как купишь отпиши в теме:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66628 Если не лень будет поработать ручками можно будет охлад ещё лучше сделать, хотя он и по дефолту на твёрдую 5, но можно и + добавить(doh) |
Вложений: 1
А что насчёт кандидатов, что можете сказать? Или стоит подождать CM690 II Adv обновлённый как наиболее подходящий?
По поводу варианта предложенного Pa1nk1ller'у Цитата:
Не останеться ли кулер цпу без хорошего притока воздуха холодного, ведь он практически упираеться в видюху, а верхний фронтальный кулер выпускает возду фактические ему вбок, да ктому же тёплый. Откуда взяться синим стрелочкам на вдув у процессорного кулера? Итого ему на вдув идёт чуть-чуть от кулера с боковой дверцы, тёплый от ЖД и остальной, тоже тёплый, что найдёт. Сплошная баня для проц.кулера, не находите? Мне кажеться 1 у вас не получиться, т.к. видюха получаеться разделяет корупус на 2 части, и у вас получится скорее 3 вариант нежели 1. 2 вариант наиболее рационален, на мой взгляд. |
Цитата:
если скажешь как можно доработать, я постараюсь сделать когда куплю. P.S.: а в теме указанной тобой отписаться по поводу чего?(think)(blush) |
Решил написать свои претензии к корпусам:
Xigmatek Pantheon возможно шумный и противоречивая конструкция охлаждения ЖД, а так же плохое качество изготовления. Нет фронтальных пылевых фильтров. NZXT Tempest 410 Elite Шумный (42,7 в простое), нет пылевого фильтра у БП, плохое ресположение ЖД, нет дырки на боковой крышке. Только Elitr идёт с УСБ 3. Cooler Master Storm Enforcer не похоже что сверху влезет ещё однин вентилятор или темболее СВО, сняли карзину для дисков чтоб влезла видюха. (Можно ли заменить 1 фронтальную 200, на 2 120-ки?) Corsair Carbide 400R смущает корзина для ЖД (не двигаеться и расположение ЖД перепендикулярно корпусу), непонятно снимаеться ли ПФ с места под блок питания, не нужен FireWare, тонкая стенка (0,65), не отключаеться подсветка. Aerocool Black Hawk кажеться не эффективным обдув ЖД, система охлаждения: спереди можно поставить только один 120-ник, нет фронталных пылевых фидьтров. Можете развеить некторые сомнения ? |
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...51&postcount=1 Логичный... Цитата:
Цитата:
:) Для охлаждеия процессора хватает нынешних кулеров за глаза (если грамотно подбирать), а вот охлаждения видеокарты много не бывает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые эксперты! Собираюсь приобрести корпус CM HAF 912+. Вопрос:
1. Можно ли оставить 200мм спереди, а на верх поставить два Zalman ZM-F3 FDB или Cooler Master MegaFlow 200. (хочется оставить красную подсветку спереди) 2. Не будет ли мешать циркуляции воздуха Thermalright X-Silent 140 на боковой стенке процессорному кулеру Scythe Mugen 2. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, На верх, что будет тише два Zalman ZM-F3 FDB или Cooler Master MegaFlow 200?
|
Цитата:
|
Корпус для дом.сервера
нужен, который будет скрыт с глаз долой. TDP в сумме не более 100вт. В данном случае основная характеристика - это наличие посадочных мест для крупных вентиляторов. Присмотрел дешёвый Cooler Master Elite 430. Нормальный выбор? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot