![]() |
|
Цитата:
|
|
Официальный дебют корпуса-гиганта Cooler Master Cosmos II состоится 3 января.
Также хотел выложить видео обзор, но всевидящее око его уже удалило.:( |
Цитата:
|
На что посоветуете поменять свой корпус Thermaltake Black Element T Miditower (VK90001N2Z)? Конфигурация в профиле.
|
Вложений: 2
да Cooler Master Cosmos II хорош (clap) , давно ждал когда выпустят обновление :)
вот пару фоток , желтый вобще смачно смотрица 8-) Добавлено через 2 минуты 5 секунд FireProoF, да корпус огромный (wasntme) только смысл его покупать только если собираешся пихать туда 2 - 3 видюхи и водянку |
На оверклокерс предложили CoolerMaster 690 II Advanced или Lian Li 8FI и сказали, что Lian Li 8FI лучше. Что скажете?
|
Varzek, думаю стоит ещё посмотреть в сторону HAF 912 или TT element G. А ещё есть Antec Dark Fleet DF-35, Antec Nine Hundred и много чего другого:) Вопрос - что не устраивает в текущем корпусе и за что ты готов платить и сколько?
А если говорить про предложенную пару, то Лиан Ли, очевидно, посчиали лучшим из-за двух вентилей впереди на вдув. Хотя у него нет дырки сбоку и вверху только одно посадочное место. Я бы его однозначным лидером не назвал. |
Varzek, HAF 912=с доработкой
|
Roldes, знаешь, когда я просматривал корпуса, то почему-то обязательно захотелось огромный, просторный корпус. Это как с автомобилями(3 ряда сидений, обзорные стекла, простор)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FireProoF, я тоже так думал... Взял haf x афигел када увидел его размеры...и только потом подумал что надо было что нибудь поменьше брать ... а так корпус оч крут )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
912 Plus
|
Varzek, осмелюсь предложить вместо хафа (хотя думаю "вместо" не совсем точно будет(think)) Cooler Master Storm Enforcer. Он точно такой же внутри как хаф, только у него плюс - USB 3.0. А дальше всё по советам D'Dragon.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot