Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

Soft_Link 17.07.2010 15:17

Да кстати. Отличительная черта FSP это вес)

demio 17.07.2010 15:19

Soft_Link, не только FSP, это любого качественного блока питания. Если он лёгкий, собственно цепь питания очень примитивная и не надёжная. Как я и сказал, просто это не FSP, а только наклеечка от него. Внутри там ФСП даже и близко нет...

timawin 17.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Lamb (Сообщение 973155)

потому что в сист блоки как правило пихают ну не очень качественные БП. Так же как и покупка системного блока в сборе считается тоже сомнительной, такие сборщики знают на чем экономить ;)

Прогони пожалуйста.

Со всеми соглашусь вобщем. и не надо спорить насчет моей системки. У меня качественный блок, очень холодный корпус! Вобщем я очень доволен и всем кто хочет того же, рекомендую!!!!8-)

Lamb 17.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от timawin (Сообщение 973251)
очень холодный корпус!

Цитата:

еще ни в каком корпусе не достигалась столь низкая температура

(wait)

D'Dragon 17.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от timawin (Сообщение 973114)
Ты та все расписал, что у меня сложилось впечатление что ты сам производитель какой либо фирмы, у которой большая конкуреция с InWin...

Да нет, просто написал своё мнение(doh)
Цитата:

Я еще раз повторюсь-в корпусе внутри очень большущее охлаждение, мне оно было просто необходимо, поэтому я его и взял, а тот что ты указал, уважаемый, это обычный корпус, В котором будет жарковато .

Про охлаждение я написал выше, не впечатляет...
Цитата:

а тот что ты указал, уважаемый, это обычный корпус, В котором будет жарковато .

Там передняя 120 прямо в видео будет дуть, а в твоём от неё толку нет...
Цитата:

В моем корпусе используется дорогая качественная японская сталь.

Тут возможно, не щупал спорить не буду...
Цитата:

То что ты написал про вдув спереди и про то что он будет сосать пыль спереди-бред...

Да неужели(evil)

Так понятней?
Цитата:

Любой корпус с вентилятором сосет пыль. Какой то больше, какой то меньше) Главное вовремя менять пылезащитные пластиночки.

Вот именно, этот сосёт больше, он как пыле сборник...
Цитата:

Блок питания... Блок питания тут отличный! Самое главное-качество "внутренностей", а не то что сверху написано. Этого блока по горло хватает на всю мою систему в полностью разогнанном виде. Этого мало? Скажи?

Иди по ссылки и читай характеристики их не я писал БП на 360W по 12v (18A+18A), считай что в нём БП на 350W в реале...
Цитата:

И еще хочу добавить. Дома стоят 8 компов, Занимаюсь оверклокингом уже 7 лет и честно сказать еще ни в каком корпусе не достигалась столь низкая температура

Вот просто интересно список корпусов какие у тебя были... Т.к. этот гробик...
Цитата:

И еще, если не знаешь зачем стоят 2 боковых вентилятора-трансформера, то не надо писать что от них нету толку, у тебя нет этого корпуса и ты не тестил как изменяется температура мостов и видео с ними и без них.

Знаю, 80 ключивой минус, вариант А шумные, вариант Б низкий поток, вот только не убеждай что 80 лучше 120... Даже спорить не буду...
Цитата:

А не судить по рисункам на никсе) Так что народ, я еще повторюсь, если кому нужен холодный,тихий корпус, с качественным БП, то мой выбор очевиден. Всем советую. Спасибо за понимание!!!8-)

Ещё раз мне всё равно что ты себе купил, ты можешь говорить что это хороший корпус, но если ты будешь давать неквалифицированные советы я буду вынужден тебя предупредить это как раз предупреждении... Не послушаешь выдам карточку...8-|
Цитата:

Сообщение от timawin (Сообщение 973251)
Со всеми соглашусь вобщем. и не надо спорить насчет моей системки. У меня качественный блок, очень холодный корпус! Вобщем я очень доволен и всем кто хочет того же, рекомендую!!!!

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=2527
Перечитай!

demio 17.07.2010 20:36

Как и обещал, сбросить фотки своего нового корпуса Cooler Master Cosmos:

И конечно же один из велоцирапторов, выглядывающий из своей клетки:

(doh)

nektozzz 18.07.2010 01:07

Здрасте!!!
По расположению винт на выдув что лучше:
на задней стенке
с верху
???
Выбираю изhttp://www.justcom.ru/goods/176328/
http://www.justcom.ru/goods/162886/

Lamb 18.07.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от timawin (Сообщение 973657)
не знаешь, не говори. Не веришь, возьми и купи. А пустословить это очень плохо.

вот вот, а то пишешь что корпус очень холодный а подтвердить кроме набора букв ничем не можешь...

demio 18.07.2010 03:10

nektozzz, я бы взял Cooler Master Centurion 5 II...

isshin 18.07.2010 03:24

nektozzz, ограничены суммой, или моделями?

можно поискать:
- thermaltake v3;
- cooler master cm 690 II advanced;
- antec three hundred;

идеал - cooler master cm 690 II advanced;
думаю со мной многие согласятся;

а ваши примеры описывают два практически одинаковых корпуса;
разве что в Cooler Master Centurion 5 II есть вертушка на задней панели, на которую не придётся тратиться;
так что его наверно, 50 рублей-то не лишние;
:D

также выскажу своё мнение по поводу INWIN J632;
за те деньги, которые просят за этот корпус, нет смысла его приобретать;
думаю это наиболее веская причина не рекомендовать его;
не говоря уже о других;

а от timawin мы так и не дождались прогонов в linx/furmark, как просил Lamb:
Цитата:

запусти фурмарк + линкпак минут на пятнадцать и выложи скрин с cpu-z gpu-z hwmonitor realtemp + msi afterburner вот и посмотрим

p. s.: когда видюху гнать будем? :)

D'Dragon 18.07.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от demio (Сообщение 973712)
nektozzz, я бы взял Cooler Master Centurion 5 II...

Я бы тоже его или TT V3...

Soft_Link 18.07.2010 10:52

Я вот только несколько непонял. У СМ космоса, винты загружаются вертикально?? Ну прикидываю что первый ряд будет хорошо охлождатся, второй уже под сомнением, а третий вообще не получит свежего воздуха. Что уж говорить о том что внутрь системника надо задуть еще чуть чуть. Такие вот сомнения глядя на этот корпус внутри.

Развейте сомнения пожалуйста))) У кого такой корпус, поделитесь мнением по поводу охлождения винтов

demio 18.07.2010 12:56

Soft_Link, на фото показано три ряда HDD, совершенно верно. Только вот вентилятор стоит не на против них, а сверху, как бы забирая воздух снизу и выбрасывая его соседнему вентилятору, что сверху выбрасывает тёплый воздух вверх. Мне, если честно, самому такая задумка не понравилась...

Вот мой Космос:
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1334

vipeRzz_91 18.07.2010 14:16

Soft_Link, для лучшего охлаждения винтов подходят хаф 922/932 или снайперы, но никак не космосы, кроме излишне дорогого 1100.

Castiel 18.07.2010 19:52

Thermaltake V9 что вы думаете об этом корпусе?подойдет ли он для самых топовых видеокарт там 5850 или 470,ну в плане охлаждения?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot