![]() |
|
Цитата:
|
coolx8, бережёного Б-г бережёт.:)
Я с мобильника только на форум и захожу. Кстати, чтобы исключить даже ван-эйковский перехват, то можно стены квартиры экранировать металлом.(drunk) |
Цитата:
|
Бункер, конечно, круто. Но, вот, Гитлера и он не спас, например.
А Гмейлом я бы тоже не стал пользоваться - его американские спецслужбы свободно читают. Вот.:p *** Я когда с индусом из техподдержки Origin крайний раз разговаривал, то спросил его. Слушай, говорю, братко, а как ты узнаёшь, что я это я. И потом спокойно меняешь по моей (или не моей?) просьбе секретный вопрос. На что мне спокойно так ответили - да никак не знаю. Просто меняю и всё тут. А вы там сами решайте кто из вас кто. Такие дела, бро. Такшта тебе сильно повезло, что вернули акк. |
Цитата:
|
coolx8, угу. А вдруг среди читающих есть фанаты Стима и им понравится твоя учётная запись?:D
|
Цитата:
Кстати на счёт акк:я от стима ответа не дождался в течении 5ти дней,а тут решил в Диабло 3 поиграть взял у друга (как оказалось его акк от бтленета тоже угнали)так,я заказал звонок чтоб они мне перезвонили и я вопрос решил за 7минут!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, вот, если Valve заподозривают факт передачи или продажи аккаунта, то пломбируют его без промедлений/извинений/увещеваний и всех этих дерьмократических соплей...(evil) Инфа - 100%. В интернетах можно найти тысячи соплей обиженных на Гейба хомячков хитрожопых пользователей Д'Артаньянов. coolx8, ты не злись - я просто хочу помочь. Не без стёба, конечно. Но такой уж я человек.:) Проблемы проще предотвращать, чем потом решать (с). Сунь Сцы Сунь сам Какой-то умный чел, короче... |
Цитата:
Меня просто бесит они навязывают нам свой продукт,мы им бабло приносим(искореняем пиратство так сказать),а они даже ответить не могут в течении длительного времени! |
Цитата:
|
Рабочие прототипы после ликвидации сенсорного экрана:
![]() ![]() ![]() ![]() Щели, конечно, - полный атас! Грязью и жиром забьются на раз. Надеюсь, что финальные образцы будут далеки от этих прототипов.:x |
Что то они уж больно долго её рожают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot