![]() |
|
Обещают осенью родить - вместе с машинами Steam.
|
Цитата:
|
Всё может быть. Я пока решил не покупать контроллер Xbox, поскольку трекболы этой вещи выглядят более убедительно во многих жанрах, включая шутеры и стратегии.(doh)
|
В Стим сейчас даже через браузер не могу зайти, через саму прогу только в автономный. Достали они уже со своими глюками. Всё только хуже и хуже становится.
|
Полёт нормальный.
|
Kurt-35, это ты так шуткуешь? Каждый день захожу нормально, вообще проблем нет.
|
Kurt-35, интернет на украине вообще чмошным стал, во всяком случае интертелеком.
|
Ramire$, может он и преувеличил, но в последние несколько дней СТИМ реально не очень работает.
Сегодня где-то в 11-12 часов пробовал запустить, только в автономном режиме (через браузер не пробовал), спустя какое-то время зашел. Вчера и позавчера страницы (маркет, сообщества, магазин и т.п.) не грузились периодически в течение какого-то времени. |
Игра загружалась полдня...|-(
Оранжевый и то нормально работает...:x |
Ramire$,
шуткую? Ты сейчас стимом почти не пользуешься. А я каждый день в нём. У друзей спросил, у всех точно так же. Площадка постоянно пропадает, ветка активности не грузится, магазин тоже иногда пропадает. Так что нет, я не шуткую (think) |
Dreizehn,
так я не говорю, что эти проблемы сутками. В основном когда новые скидки выкатывают. В понедельник вечером вообще беда, это когда недельную скидку выкатывают. Я так думаю, что у них серваки просто уже не выдерживают такого количества юзеров. |
Цитата:
|
Kurt-35, на счет "когда новые скидки" я хз, не обращал внимание просто, но вот когда халявное раздают, то это да, тушите свет.
|
Цитата:
|
По последним данным контроллер от Valve выходит осенью - в октябре-ноябре 2014 года.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot