![]() |
|
Ramire$, Ну не сказал бы что дико популярна, просто это возможность поиграть в игру на альфа версии. (Хочешь поиграть в альфа версию плати больше).
|
Цитата:
|
Ramire$, Оффтоп
|
Revolver Digital объявил, что игра The Expendabros - официальный кроссовер шикарного шутера Broforce и фильма The Expendables 3 - доступна совершенно бесплатно.
The Expendabros будет бесплатной до конца года. |
В последнем обновлении Steam были найдены полноценные категории для кино, ТВ-сериалов, музыки и плагинов.
![]() |
Правильно - Стимбокс же хочет быть не только игровой, но и мультимедиа-системой. Так что я за.
Может и кино с музыкой благодаря стиму будут покупать. |
Я уже больше 2х недель слушаю музыку через Стим. Для всех бета - тестеров доступна эта функция.
|
Блин блинский, стим говорит, что через вебмани совершать покупки больше нельзя. А через что тогда? Для меня это был самый удобный способ :( в гробу видал я пейполы и тд у белых тапках
|
4emogaH, за вебмани нехилый % драли, как при пополнении, так и при отправки средств. чем ВИСА или мастеркард не угодили?
|
S_Snake, может звучит параноидально, но я стараюсь не светить банковские карты в сети вообще. Я не доверяю своему банку, не говоря уже об интернетах :D Даже если создать под эти дела отдельную карту, опять же, - это ненужный для меня гемор. Также имею привычку забывать пароли и тд, если долго ими не пользоваться, скажем 2 и более месяца. Короче, для меня это дикий неудобняк.
Понимаю, что это мои проблемы. Но, все таки, я отношусь к той категории людей, которым таким образом воткнули нож в спину :D Что же дальше? Вот эбаут торент эдишн? (evil) |
4emogaH, через терминалы Telepay вообще можно оплатить без указания какой-либо личной информации. А так можно завести виртуальную визу через Qiwi кошелёк.
|
4emogaH, я через виртуальную карту провожу все операции, кредитка в столе лежит, с момента её выдачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot