![]() |
Dreizehn, стим как бы намекает, что не любит оффлайнщиков. ;)
|
Цитата:
Пока вай-фая не будет, придется так и сидеть в офф-лайне. Думаете, была бы возможность, я сидел бы в офф-лайне? |
Цитата:
|
Только что получил в подарок от Steam "Valve Complete 2011 Pack"
Включает в себя: Counter-Strike, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal 2. (clap) Из этого был только CS 1.6 и TF 2.(doh) Ачивки никакие не делал |
Savroon, вот повезло... (clap)
|
Savroon, за какие такие заслуги,прилетел такой подарочек?
|
В том то и дело, что ни за какие ) Просто принял участие в раздаче подарков. За это пару дней назад подарили психоделичный Psychonauts, затем кусок угля, ну и вчера смотрю ещё одно письмецо новое - а там Valve Complete Pack.
"Корейский рандом", не иначе (doh) |
Вчера прошел Half-Life2 на нормале. Примерно за 22 часа. Концовка не особо понравилась. Как-то слишком легко и скучно.
Спасибо стиму за то, что он русскую озвучку заменил на английскую, т.к. субтитры есть. Сейчас, пока возможность есть перепрохожу некоторые моменты для ачивок, которые я должен был получить, играй я не при автономном стиме. Ну и ещё парочку простеньких, до которых сейвы близко есть. |
Dreizehn, я тоже против такого оффлайна, но стиму плевать. :(
В конце EP2 да, очень легко. :D |
А все же плохо,что нельзя обменять игры в которые уже играл,ну например хоть бы с друзьями.И еще хуже нельзя перенести их с одного профилья учетной записи на другой,но тоже свои.А за ненужностью пустой профиль Steam удалить.
|
Цитата:
|
Купил сегодня Машинариум(clap) и Lara Croft and The Guardian of Light
|
Цитата:
ЗЫ 1ый Бэтмэн шикарен. Наиграл 10-12 часов за два дня. ИМХО, очень хорошо, если не говроить гениально, придумали с загадками Ридлера. Без них я столько бы деталей мог спокойно пропустить. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ стоит отметить, что я не так уж много шутеров прошел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot