![]() |
Стим теперь разрешено запускать на нескольких ПК одновременно что ли? Сейчас запущен на ноуте и стационарном, никто не выдал запрос о перелогине и т.п., все работает, странно так. (think)
|
Походу дело да.Запущен на ноуте и смарте, запросов тоже не выдавал.Мб массовый глюк:)
|
доброго времени суток.
Если вы на новом компьютере ввели свои данные и активировали агент с помощью письма на почтовый ящик,думаю так и должно быть. |
Да не, всегда на другом вылетал, хоть и подтверждался пк по почте. Просто компы по очереди в спящем режиме и стим все время запущен, поэтому не конфликтует, сейчас попытался запустить не из спящего режима - этот аккаунт где-то используется. Т.е. походу глюк, но весьма стремный, значит кто-то сможет также запустить стим таким же способом и я даже не узнаю.
|
zedalert, запустят если только пароль твой знают.
|
От комов?
Холодный старт помогает взломать даже забитлоченные диски.А уж пароль от нубоокон и админки получить вобще рас плюнуТЬ.Ну если комп дома стоит то валвеНоватся не о чем. |
Комп то дома, а ноут нет. :) Ничего, как оперу докуплю, переставлю винду на трукрипт раздел.
|
что значит оперу докуплю?
Оперативную память!?. Что мешает выйти из стим и вычистить куки с паролями. |
А зачем? Меня наоборот напрягает когда стим лишний раз спрашивает пароль, т.к. он сгенерированный, такой что не запомнишь никогда и не подберешь.
|
Цитата:
|
честно хочется поиграть во что то типа УнреалТорнамент3 или хотя бы на таком же движке.
|
dr-web, а где идет речь об игру?
|
понятное дело что скоро valve откроет видео магазин стоило ожидать.А про игру имхо.
|
А нафиг UE3? Старье уже.
UE4 Тогда уж. |
Я вполне серьезно.
Действительно в свое время была потрясающая игра,жаль что все кануло в лету. И таких командных игр не делают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot