![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Fenixxxxx, во-первых у вас не самый худший сони. Во-вторых "зажрались" это скорее еще 120 по вертикали за 100 у.е. :D Для игр и кино они будут только мешать. Я четко вижу что мой Делл по сравнению с "обычным" асером имеет гораздо более сочные цвета, а углы обзора вообще несравнимы. |
Всем привет.
freelancer57,Я в отчаяние, помаги плыз подобрать другой монитор, свой Dell u2312hm решил продать и купить другой(LED видать не для моих глаз),почьти месяц сижу глаза не привыкают, вылазят, яркость =0, контр=75) Если я перейду с u2312hm на u2311или мб на др IPS модель, глазам комфортней будет? или тут может быть у меня проблема не из-за подсветки а из за матрицы? нехотелось бы переходить на ТН, в IPS оч нравится картинка! Еще вычетал такой миф что будто глаза могут уставать из-за маленьких 60мгц,правда? И что можеш посаветовать из ТН не LED мониторов для игр с хорошой картинкой и качеством зборки 23"-23,6" желательно не выше 40 см с ножкой http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...273/index.html http://masters.sumy.ua/ http://compservice.in.ua/ Если нет хорошого монитора в этих магазинах,напиши модель я найду его в др магазинах или закажу где-нибудьв приделах 2000 грн, спасибо |
Smith, глаза устают от чрезмерной яркости или мерцания. 60Гц тут совершенно не при чём.
Кстати у некоторых от IPS глаза устают поначалу... не знаю с чем связано. Вообще iiyama смотри тогда на TN и не LED. Либо можешь раскошелиться на Asus VG236HE - он для глаз довольно комфортен. И картинка отличная + поддержка 3D + дизайн отличный. Предлагай Ямы что есть в магазинах. Которые устраивают. Я отбракую. |
Цитата:
|
Gadgeteer
Значит из всего разнообразия для себя выбрали DELL U2311H А почему его, на фоне других конкурентов? Почему не IPS? |
В BenQ'е LED подсветка присутствует, читайте хар-ки, а ASUS мне порекомендовали выше.. я вот теперь думаю Dell или Asus
|
Цитата:
|
VsVsV, ну вот, я присмотрел его)) А я слышал что LED подсветка более равномерная, насыщеннее цвета и меньше устают глаза чем от обычной, поэтому захотел монитор с LED.
А да, чем ASUS лучше чем DELL? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт того, что LED равномернее - полнейшее заблуждение. Всё как раз наоборот. CCFL равномернее, особенно если монитор толстый. Как бы, толщина монитора - как раз говорит о равномерности подсветки. В 99% случаев, если монитор толстый, значит и подсветка у него очень равномерная, так как для её создания требуется место. А место жалеют в угоду бреда, что покупателям нравятся тонюсенькие хлипенькие конструкции. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Virtune, так особых различий они не имеют, а Asus дешевле, выбор очевиден. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Grandross, вам тоже подойдёт Asus Далеко ходить не будем. |
Хорошо, возьму ASUS. Есть еще один вопрос: Чем лучше подключать? DVI или HDMI?(think)
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ МОНИК от 21-23"
Максм 7000р led- не нужна |
Virtune, У меня VH242. Норм, небольшой засвет по низу мало заметен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot