![]() |
|
Всем привет, помогите понять где я рассуждаю не правильно. Предистория; у сеня есть монитор benq xl2411t покупался в основном для игры в кс и другие динамичные игры, недавно был у друга сидел за его компомпом и очень ощутил что мой монитор по цвету в сравнении как моторолла года 2007 и самсунг 2015 с его амоледом, так вот начал рассуждать я покупал свой из соображений частоты 144 гц и меня это зацепило так как раньше когда был у меня црт моник с частотой 120 гц и я уже знал что такое 60 гц против 120 сидя целый день за компьютером. Но почему же тот же ips монитор не может 120гц мне не понятно ведь в секунде 1000мс а для 120 гц нужно менять цвет пикселя 1000/120=8.4мс есть же ips с меньшей реакцией но 120 гц нет эт как понимать вообще? И есть ли норм монитор с нормальным черным а то и на этом ips не черный а как будто фонариком светят сквозь черную ткань так грязно это смотрится
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишите модели пожалуйста хоть как то подходящие моим требованием
|
Mhh, В вашем случае я бы взял такой http://www.citilink.ru/catalog/compu...nitors/315105/ как раз на VA матрице, есть еще http://www.citilink.ru/catalog/compu...nitors/301467/
|
Ну если уж за 50к залазить то может 4к на будущее? Как этот Viewsonic VP2780-4K только чуствую подвох в 4к 120 гц не сможет он написанно простой DP у него
|
Mhh,
Ждите Eizo Foris FS2735, IPS с разрешением 2560 x 1440, 144 Гц, Eizo заявляет, что новый монитор производится на том же заводе, где делают медицинские и графические мониторы. Но цены у Eizo традиционно конские. |
Вот что ответила тех поддержка LG
Ответ LG
Какой из них выбрать не знаю. Взять тот на который полно обзоров или сэкономить, но взять кота в мешке. Кто что думает? |
RPG,
А про букву Р не спрашивали? Если разница в яркости не смущает, то можно взять и 34UM57-P, динамики вряд ли хорошо звучать будут. |
Цитата:
|
Почтиуважаемые исперты поскольку никто ничего дельного не подсказал жаба взяла верх и был заказан LG 34UM57-P
А поскольку у него с LG 34UM67-P разница в яркости чем она может быть обусловлена и к чему это может привести? Как я понимаю там разница в светодиодной подсветке, может ли она повлиять на равномерность поля белого и/или черного? |
всем привет, нужна помощь с выбором монитора
1. Бюджет до 17.000 руб. 2. Москва, магазин регард, юлмарт, это не так важно 3. Интернет-серфинг, фильмы/сериалы - бОльшая часть времени, бывают игры серии фифа, ведьмак 3, работы с графикой и спец. приложениями не планирую 4. Диагональ интересует от 24, крепление на стену не нужно, а вот подставка должна регулироваться по наклону вперед/назад. 5. HDMI Сейчас пользуюсь Samsung SyncMaster 943N все норм, но думаю можно поменять на размер побольше надеюсь, подкинете 2-3-4 модели, что бы было из чего выбрать ) |
kostianjke, LG 25UM57
ASUS VS24AHL Iiyama ProLite XU2590HS-1 |
Цитата:
Минимум что следует брать это LG 29UM57-P и то только если хочется ультра-широкий. kostianjke, Из обычных DELL UltraSharp U2414H хорош, а по остальным не подскажу ибо у вас в Москве выбор несравненно больше так что ждите других советов. |
Example,
RPG, спасибо, я так понимаю, что не получится найти нормальный монитор от 24 дюймов по цене до 17к? все стоящее с такой диагональю будет приближаться к 20к |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot