![]() |
|
Цитата:
Больше - лучше( имхо конечно ).Но если будет годная модель 27, то я выберу ее нежели посредственную 34 с серьезными минусами... з.ы. англ. вики мне говорит что Law))) |
fet101, вики права, спору нет. Я просто написал как они озвучивают =) я японский учил, на бумаге одно, произносят они иначе. Тотже госту ин дэшел =)
За делл вот вариант для проверки кода (это если нужно расположить на экране код и окно с его исполнение) - https://market.yandex.ru/product/171...052&track=tabs вертеть пропеллером не выдет, знаю что так делают чтобы больше кода увидеть. Либо стандартные 27 - это вертится на 90 - https://market.yandex.ru/product/138...052&track=tabs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ,что может сказать про моник acer predator xb281hkbmiprz стоит его брать или нет ?
|
vitalikGT, как игровой монитор очень достойный.Низкое время отклика и неплохая картинка для ТН. Но стоит ли переплачивать за G-sync решать вам. И как всегда желаю смотреть вживую.
|
Выбор монитора 27", 2560x1440
Понимаю, что ответы будут чисто субъективны и основаны на ТХ экземпляров, но вдруг, кто сталкивался с какими-нибудь из ниже перечисленными моделями и может что-то хоршее/плохое про них сказать :-)
Хочу 27", 2560х1440, желательно безрамочный, оч желательно матовый, не игровой, бюджет со скрипом 32тр. Наличие USB хабов не принципиально, hdmi и dp будет достаточно. 16,7млн или 1млрд мой глаз думаю, не заметит. Вопрос по большей части по матрице. Что присмотрел: Тонкорамочные Viewsonic VX2778-smhd DELL U2715H Philips 272B7QPJEB По ТХ все хороши :-) Обзоров по ним не смог найти внятных Среднерамочные: BenQ GW2765HT Обзоры не жалуют матрицу и совсем неравномерная подсветка белого/черного + рамка глянец, может блики ловить, чего не очень хочется. AOC Q2775PQU Этот видел в живую, не понравилось матирование экрана с помощью какой-то пленки, края которой видно в углах монитора. Но продавцы в один голос твердят, что лучше ЛОСь, чем Бенк. Samsung S27D850T Много жалоб на битые пиксели и что-то напрягает 90watt потребление, как указано в характеристиках Может быть какой вариант убежал от меня? Спасибо! |
Цитата:
ЖК-монитор Dell UltraSharp U2715H |
Sedd,
Хороший выбор. |
Sedd, да, коннчно, про Делл, есть статья и она гуглится элементарно. Тут я не совсем верно написал)
Sedd, Petrako, А остальные? В частности филипс и вьюсоник чем плохи? |
Творю Добро,
Можешь пойти другим путём, в магазине попросить сравнить, я только так выбирал. |
Petrako, а ты из каких выбирал? А с моими сталкивался?
|
Выбирал в своё время из Самсунг делл и асус, с твоими не сталкивался.
|
Цитата:
|
LG 24UD58-B
Кто что скажет по этой модели, стоит покупать?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot