![]() |
|
Цитата:
Нее, сейчас Дни Рождения, Новый Год, слишком кучеряво. Сойдёт и этот. RPG Yolenzo Цитата:
Ощущения Вау, ели ели уместил, прям впритык встал, нет даже миллиметра зазора между шкафом и корпусом .:D На пиксели проверил, поглядел, завтра буду тестировать, но первые впечатления после моего Филипса Ваууу приятные. :) Yolenzo Della в наличие не было да и 29 дюймов я вот вчера смотрел по размерам и 34, слишком сильно заметна разница, да и бюджет расчитывал тоже. :) |
fir, Он заработает на 75 Гц только при активации Фри синка.
dark-forse, Достоинство ибо для него хватит и 580-ой. Да и эстеты которые говорят что пиксель слишком крупный всё равно не увидят разницы при слепом тестировании. |
RPG
А для фрисинка я так понимаю АМД карта нужна. Ну и на 60 герц неплохо картинка смотрится, мерцаний нет.:) Оффтоп |
fir, я на днях сравнивал 240 герцовку. Впервые увидел о чем речь идет и о чем плачут глаза геймеров. Чуть позже напишу статью, т.к увидел общую картину все проблемы + мониторы проверил, которые стоит точно брать для кибер-спортивных игр.
|
Yolenzo
Ну это надо в живую видеть, я не видел такие. :) Да и не геймер. А вот то что обзоры видео мониторов делают, всё это фигня полная, на видео не так это всё передаётся, смотрится и заметны различия. :) |
fir, Я на пальцах по-простому распишу, чтобы понимали в чем разница моников бытовых, мега бюджетных, для работы с графикой и игровых. Еще раз убедился что не стоит рекомендовать AOC или Acer, если есть возможность взять Dell +) (я про мега бюджетные IPS моники) тестил вот такой - Acer XR382CQK - очень хороший.
|
Yolenzo, А у тебя есть возможность потестить SAMSUNG C34H890WJI?
|
RPG, я за ним играл. мне лично не понравился своей мыльностью. Ощущение что сел за моник 2001 года. Для игр нормулек не так бросается в глаза и да квантовые точки - туфта на постном масле. Просто добавили яркости цветов =)))
|
Yolenzo, Что значит мыльностью?
|
RPG, Когда все не четкое, сильные субпиксели.
|
Добрый день. Есть тут владельцы Benq bl2411pt? Как у монитора с четкостью/резкостью картинки? Какой у монитора результат в этом тесте http://www.lagom.nl/lcd-test/sharpness.php? Есть ли возможность завысить резкость? Как с различимостью темных и светлых полутонов? В обзорах пишут, что не очень... Как со скоростью матрицы относительно других ips? Хватает ли для КС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RPG, а какой текущий моник?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot