![]() |
|
RPG, ради чего замена? В общем тогда по правилам оформить пост =)
|
В общем. Необходим монитор: 27", 2560 x 1440, IPS (или что-то похожее, но не TN), 144 Гц, с хорошей цветопередачей. Наличие колонок, USB, настенного крепления и т.д. - не важно.
Бюджет: пока в пределах 30-35 тыс.руб. (без учёта оплаты и доставки). При необходимости возможно поднять до 45 т.р. Магазин: пока computeruniverse (из-за более адекватных цен даже с учётом доставки и прочего). Если есть ближе магазины с нормальными ценами, то вполне можно рассмотреть и их. Система в профиле. WQHD потянет. Из всего списка в данное время приглянулись ASUS MG279Q и ASUS PG279Q. Особой альтернативы этим моделям у других производителей я для себя не увидел. |
Crownear, MG не подходит. он для карт АМД. В твоём случае только PG279Q, есть еще Эйсер Предатор, там цвета еще получше (хотя отличить с лету 16лямов цветов против лярда не так-то просто), но цена на 5 000 выще и меньше частота.
За 30-35 000 - Acer XF270HUAbmiidprzx - в целом серия X очень хорошая, закрыть глаза можно на засветы, но чего требовать за 30-ку для игрового моника. и да, разница есть между 144 и 240 герц, ощутимая. Я играл на Alienware с 1080Ti в овервотч, сравнивал на трех мониках. с 60, 144 и 240. Самая гладкая картинка была на алиене, как в ролике "Не единого разрыва". Причем в целом даже цвета очень хорошие, хотя это TN матрица. Т.е калибровка прям ооочень хорошая, просадка по контрастности есть темных цветов, они высветлены. тут лучше понять, выдрючивать герцы и качать себя в кибер-спортивных играх (типа овервотча, старик, контра) или же пренебречь этим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crownear, Если тиринг нужен, то бери тогда MG. Предатор отпадает, там тоже g-sync
|
Yolenzo, ладно, я понял. Буду морально себя готовить к расставанию с 45+ тыс.руб. за экран от ASUS PG279Q :D ;)
Спасибо за придание верного направления при выборе :) (doh) |
Crownear, Тут главное понять (блин, сложно на пальцах реально объяснить о чём я, когда носом ткнули меня, что бы показать за тиринг и жи-синк) что без него у тебя может быть и выше фпс, к примеру может быть и 600, тока моник не сможет это показать, жи синг сглаживает, резкие движения становятся плавными он находит некую золотую середину, т.е не позволяет карте молотить заоблачный фпс и стабилизировать кадры с моником начинает.
Но увидел это я, когда посидел и мне подсказали куда смотреть. Т.е в твоем случае, я вижу что это покупка более "побаловать себя". Т.е я увидел разницу между 60 144 и 240 и это не предел, скорее всего смогут сделать IPS, и черным как TN, и при этом герцовкой как у ЭЛТ +))) вот тогда будет зашибись +) |
RPG
Всё включил ФриСинк, заработали 75 герц. :) Спасибо. |
Цитата:
|
Crownear, Гуд )
|
Доброе время суток.
имея ФХД монитор заимел и 1080ти взамен 1070, и сразу начал замечать в игре ГТА онлайн тот недостаток, который https://www.youtube.com/watch?v=VCNY9ckslNM на видео показывается. придется менять монитор? на какой? 1.бюджет пусть будет до 25тр. 2.ситилинк Ростов. или другой магаз там же. 3.игры,инет серфинг,тексты и фильмы в высоком качестве. 4. тут уже вы лучше мне подскажите,что лучше подходит. а так, матовый экран. матрица с хорошими (правильными) цветами и откликом. подсветка и все остальное хотелось бы высокого качества,чтоб глаза не уставали и зрение не портилось.(самый важный момент).. и диагональ от 27" или от 29". 5. HDMI,DP,USB. 6. пока присматриваюсь к LG Gaming 29UM69G-B 29" https://www.citilink.ru/catalog/470952/ но там пишут что экран глянец. а на КУ такой же пишется с матовым. не знаю кому верить. |
the0ne, т.е на 1070 такого не было?
|
Это просто кто то жути нагоняет, а у кого то карман горит от лишних средств. Если так почему бы не сменить монитор, но лесенки графики никуда не исчезнут, так как вся графика построена на этом принципе, да они станут меньше, но ни куда не денутся.(doh) А вот то, что с 4к начнутся просадки по фпс, и порой до не играбельных значений это нынешняя правда, ведь более менее приемлемый фпс 1080Ти выдаёт без сглаживания, а это так скажем не прикрытые лесенки, и вот снова здорова.:p
Нет ещё карт удовлетворяющих потребности мониторов 4К. |
Al Kim, Есть. Я думаю как раз ТС предложить в SLI Titan XP по тестам в 4К 100ФПС можно получить, если на 8к ведьмак 3 дает 60 где-то.
|
Цитата:
Al Kim, оставить как есть? лишних средств конечно нет. но и лесенки эти сильно заметны. попробую как-нибудь и скрины сделать,если нннадо) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot