![]() |
|
Yolenzo, SLI конечно вариант, не все игры его поддерживают адекватно, в каких то играх не то что прирост, можно сказать убыток получаем.
the0ne, играл в фулл хд на 1070, на ультра, не замечал уж прямо таки откровенных лесенок, норм гладкая картинка. Поиграйтесь настройками игры, сглаживание, смотри также сколько фпс даёт ваша карта и сколько переваривает ваш моник, если фпс сильно выше частоты монитора, стоит включить вертикальную синхронизацию, буферизацию. |
Al Kim, может 4 SLI из Титанов, ну за вред просто. В биосе отключаем и играем с одной картой, когда надо 2-3-4 по надобности. (evil)
|
Цитата:
Ещё видимая область этого монитора 678.67 мм x 286.31 мм, а монитора 24" FHD - 531.31 мм x 298.86 мм, то есть монитор 21х9 уже (или ниже) на 12 мм. Смотрите либо в сторону мониторов 27-32" 2560х1440, либо в сторону мониторов от 34 и выше 21х9. |
Цитата:
|
the0ne, я это написал, т.к проблема утрирована. Разлогиньтесь из болота, которое засасывает, когда гонишься за какие-то пикселями, лесенками и вставляет в ваш кошелек пылесос. Холодное сердце, спокойная голова и горячие руки - вот что нужно сейчас. Советовать никакой монитор не буду, т.к не вижу в этом надобности. Есть такое понятие как перерасход средств. У вас по ощущением сейчас такой случай. Мир не сводится на лесенки и пиксели.
|
Цитата:
это можно добавить к первому посту. если все равно считаешь это "перерасходом средств", то вопрос закрыт. |
the0ne, Пока поднакопил бы чтобы взять Dell u2717D за 30 000 рублей. Покупать что-то ниже просто шило на мыло, переход должен быть качественным.
|
Цитата:
в ситилинк Ростов почти 33000р. https://www.citilink.ru/catalog/comp...358716/otzyvy/ по отзывам, что то не радует. есть еще такой DELL UltraSharp U2715H 27", черный и серебристый [2715-0876] 31510р. тут жалоб на качество сборки не пишут. |
the0ne, я обе модели щупал вживу. В разных местах. Мне сложно сказать за 2717D плохое, т.к три шутки тестировал. Все работало отлично, специально из-за отзывов.
|
Цитата:
|
Цитата:
И появился ещё один кандитдат в лице BENQ EX3501R что про него можешь сказать. |
RPG, в любой матрице это будет IPS бытового уровня. Такого нет в мониторах для графики. Мой нек уделывает u2717d по глубине черного и матрице бровью. Даже iPS игровые за 50 и выше не достигают этого уровня. Хотите чоткю ипсу - нек, ейзо.
|
Yolenzo, Ограничения самой технологии не обойти никак ибо чудес не бывает.
|
RPG,
а на va будет бесить блэккраш ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot