![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем превед!! вот забрёл к вам тут на днях, хотел поинтересоватсо: нужен моник 24 дюма для 3D -2D графы и игр, вернее нужен моник для создания визуальной части игрушек, есть канешна специальные для ентого моны которые стоят по 2 штуки баксов но к сожалению больше чем на 700 бачей раскошелиться не могу, собсна надеюс на вашу помошч. :)
|
4uToc 6aHDuToc
тебе именно 24" моник нужен? если да то вроде Iiyama ProLite B2403WS довольно неплохой выбор, но если хватит и 22", то можно взять BenQ X2200W, он отлично справляется с играми... Добавлено через 38 минут 18 секунд я конечно понимаю что TN матрица качеством не отличается, и можно накинуть еще 100$ и взять Samsung 245T, но вот по отзывам он не очень хорошо ведет себя в динамичных играх, а с фильмами справляется на ура... |
Цитата:
Накопал ещё LG245WP и Dell 2408 |
4uToc 6aHDuToc
а какая у тебя видюха? |
Цитата:
|
ну так с этими видюхами тебе и 22" монитора хватит! а вот на 24" разрешение тебе нормально этих видюх наврятли хватит...
|
Samsung T220
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BUR
T220 стоит около 11 штук (это у нас), а у автора в наличии около 20000! так не лучше ли будет взять что нибудь подороже и получше... |
Цитата:
|
ну вот я и говорю, что лучше будет накинуть около 100$ и взять вполне приличный монитор не на TN матрице! например Samsung 245T
|
или BenQ FP241VW
|
Цитата:
Цитата:
гы... а жена никак не может понять - зачем мне новый(другой) монитор!!! |
или Dell 2408 WFP
|
Цитата:
|
BenQ FP241VW дороже в среднем 1500 - 2000.руб но дизайн у него на любителя
|
HP LP2475w - это ВСЁ ... остальное НИЧТО!!!
))) |
Цитата:
BenQ FP241VW Samsung 245T |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конкретно на BenQ FP241VW :) ну а с Samsung 245T дела там намного лучше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если живешь в Киеве, то сможешь найти Dell 2408WFP за 700 бачей.
|
Цитата:
|
Цитата:
там в самом низу их адрес написан |
какой моник все же взять?
Привет народ!
нужен монитор 20-22 для дома, для семьи, обязательно SPVA или MVA? не TN. Фильмы, игры (редко, но бывает), фотошоп.... Честно говоря, ужо от статей и обзоров голова кругом (sweat) Может кто подскажет моник проверенный, ну и чтоб не гробиком был, по изяшнее)) в камане 15к. спасибо заранее! |
Lenovo L220X, перед покупкой прочтите этот обзор от корки до корки:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/24697 |
Цитата:
спасибо. это и все? больше приемлимого ничего нет? есть ли вообще лидеры TN и VA монторов? 20-24 дюйма.. |
Есть и другие варианты, но Леново это лучшее, что можно купить с ограничением в 15К.
|
T220 мне больше нравится чисто внешне.
Вот различия моделей: T220 - есть разъем DVI T220G - есть разъем DVI, глянцевый экран T220N - нет разъема DVI T220GN - нет разъема DVI, глянцевый экран T220HD - есть разъем DVI, HDMI, SCART T220P - есть разъем DVI, разрешение 1920x1200 А по характеристикам вот обзорчег 9/10 - "The Best" http://www.thg.ru/display/22_lcd_mon...sung_t220.html |
Цитата:
да дизайн интересный и цена и качво...но вот эта TN чето не то... |
Ulan,
T220 по меркам ТН один из лучших мониторов, но всеже между им и Леново советую смотреть в сторону Леново. |
Цитата:
TN Вам не подходит из-за требований ниже... Цитата:
|
Цитата:
может из 22 что-то есть подходящее? Хотя для меня наверное, после ЭЛТ 19, будет все суперски смотреться...)) |
В каком-то смысле да. Суперски. Но к хорошему привыкаешь быстро :)
Леново для начала действительно оптимально будет. |
согласен, но вот это "но" (изв за тафт):)
обзор: Увы, есть одно «но». Часть экземпляров ThinkVision L220x имеет врождённый дефект, исправить который нельзя никакими настройками – низкую чёткость изображения. Попробовав два монитора, мы так и не достигли идеала: если первый экземпляр был практически непригоден к работе, то второй хоть и оказался значительно лучше, но полностью от дефекта избавлен не был. Так что при покупке L220x проверка его на чёткость изображения в разрешении 1920x1200 и при DVI-подключении должна быть обязательным тестом, не менее важным, чем традиционный осмотр на отсутствие битых пикселей. боюсь просто сам я этого не выявлю при покупке, а дома позняк) народу в галстуках в магазине не доверяю! |
Цитата:
И чем вас не устраивает Samsung T220(Матрица TH) |
Rikimaru,
чем он лучше леново? |
Цитата:
Качество более чем приемлемое. + Обзор - 9/10 http://www.thg.ru/display/22_lcd_mon...sung_t220.html "Народная марка"® |
Кто такие iiyama PLE1908WSV ?
Привет всем!
подскажите пожалуйста кто знает что это за монитор? что за фирма такая? первый раз слышу о ней... заставило обратить на себя внимание разрешение 1280x1024 - выше стандартного для 19 дюймов в общем посоветуйте плиз по данной модельке что-то? в мониторах ничего не понимаю.. спасибо всем откликнувшимся =) Добавлено через 26 минут 51 секунду ошибся с разрешением оно - 1680x1050 |
Помогите выбрать приличный монитор 19' для дома (не для игр)
Привет, мужики!
Вот собираюсь купить новый монитор взамен старому CRT. Склоняюсь к продукции фирмы NEC - говорят, что это одна из немногих фирм, которая производит качественные мониторы. Монитор хотелось бы такой, чтобы за ним можно было бы много часов работать и не болели бы глаза, чтобы не ухудшить и так плохое зрение (т.е. качественный нужен). Монитор думаю покупать 19-дюймовый (неширокоформатный). Использоваться монитор будет дома, т.е. практически для всего, кроме игр (в игры я не играю). Больше частью, скорее всего, будет отображение цифровой информации - работа в Word, Excel, Internet. Но периодически естественно хочется и фотографии посмотреть на мониторе, фильмы посмотреть. Вот нашел в прайсе магазина мониторы NEC: -NEC "AccuSync LCD93V" 1280x1024, 8мс, TCO'03, серебр.-черный (D-Sub) - 7025.72 руб; -NEC "AccuSync LCD93VM" 1280x1024, 8мс, TCO'03, серебр.-черный (D-Sub, MM) - 7025.72 руб; -NEC "AccuSync LCD93VM" 1280x1024, 5мс, TCO'03, серебр.-черный (D-Sub, MM) - 7120.12 руб; -NEC "LCD195VXM+" 1280x1024, 8мс, TCO'03, серебр.-белый (D-Sub, DVI, MM) - 8702.50 руб; -NEC "LCD195VXM+" 1280x1024, 5мс, TCO'03, серебр.-черный (D-Sub, DVI, MM - 8670.64 руб; -NEC "LCD195NX" 1280x1024, 5мс, TCO'03, черный (D-Sub, DVI, MM) - 9810.52 руб; -NEC "MultiSync EA191M" 1280x1024, 20мс, TCO'03, черный (D-Sub, DVI, MM) - 12040.72 руб; Склоняюсь больше к модели NEC "LCD195VXM+". Мужики, кто работал с этим монитором, а также перечисленными мониторами и вообще мониторами фирмы NEC, напишите свое мнение. Стоит ли брать именно эту модель или какую-то другую? |
Говорят в принципе NEC , хорошие мониторы , SAMSUNG , тоже не плохие , главное ACER , не рекомендую !!!! (bandit)
|
Советую обратить внимание на фирму Samsung, в частности на модель SyncMaster 971P
|
Samsung 943T
|
Привет,stas1104!На счёт этой модельки ничего не скажу, а вот на счёт фирмы-да впрочем посмотри сам статьи на сайте.монитор этой фирмы считают эталонным для игр (ProLite B2403WS-если ничего не напутал то именно этот).думаю фирма непдоха.но по себе знаю-скорее всего взял бы какой нить samsung (не слишком дорогие и достаточно хорошие)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot