![]() |
|
GreeDWaR, Я не против, нужно просто все обдумать, и выслушать Зеленое Общество:D;)
|
|
GTX предлагай -дисциплину и все выступим - куда заливать резалты сам определи как глава клана !
|
naatland, Та я говорил, он хочет внутрение, я вот хочу услышать Зеленое Общество, что они скажут:)
|
нам по клану нужно ....
|
Цитата:
|
вас хоть встряхнуть от просиженых стульев и прокуренного моска ! ребята все на бенч налегаем !новичек зовет вас ....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд naatland -привет ! я в клане, хоть постов не набил ! а так за них! |
naatland, Пусть посходит с ума:p:D
|
GTX, ну а что кто то не прав ?
|
GreeDWaR, Все норм;)
|
GreeDWaR, если хотите что то организовать, то конкретно распишите как вы это все видите, а на данный момент это звучит примерно так: "А давайте погоняемся!" Давайте, темы уже созданы, и все желающие в них поучаствовали :) Присоединяйтесь и вы.
|
ага че мне сходить то, если и что предлогаю, так с головы а не с сумасбродства, а вы подумали что какой то идиот тут пытается что то предложить ай ! как не стыдно гтх ?я просто свою точку зрения тут предложил !
Добавлено через 1 минуту 6 секунд выскажи свою ! |
GreeDWaR, Да никто ничего не подумал, тебе просто объяснили по твоему вопросу;)
|
naatland- щас радики сильны а посмотри как они в ответ на кеплер плеваться будут ! видики ты потом сам скажешь будут сильны ........
Добавлено через 45 секунд и общего соревнования не вижу смысла ! радики vs nvidia |
GreeDWaR, Да это все и так знают, так всегда было, нечему удивляться .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot