![]() |
|
GreeDWaR, радики тут при чем?
В этой теме радиков и близко нету http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=60784 Вперед! Ждем ваших результатов. |
пока кеплера не будет ........
Добавлено через 47 секунд GTX я подхвачу за вашу тиму !!!!!я соклановец ваш ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Бойня в клане не начнется ! она с радеонами будет вестись -достойно и надежно ! Добавлено через 55 секунд так ведь GTX ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд GTX качаем мышцы ?))) в плане понял чего ?поднимаем клан?против новых радеонов?:D Добавлено через 4 минуты 32 секунды naatland-это всегда тима выступала за нвидия Добавлено через 1 минуту 8 секунд эвга |
GreeDWaR, Есть темы с тестами, там выкладывай свои тесты и удачи. Войны не будет точно, это уже в прошлом.
|
хех
Добавлено через 6 часов 11 минут 42 секунды а для чего тогда клан?пойдемте вместе под ручку с радеоном и кусак не будет !:D:D:D:D:D:D Добавлено через 20 минут 50 секунд или боишься перед 7970 GTX выступить ?:Dбудет еще наш ответ кеплером ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд надо быть более уверенным и смелым -я как новичек говорю!:D Добавлено через 1 минуту 19 секунд а их топы 6970 мы в гриву -разносим пока, 7970 превзошла -но в каких бешеных разрешениях- и то никто их не юзает ! Добавлено через 3 минуты 4 секунды и почему бы не разнести их 7970 в пух и прах с выходом кеплера?и предложений потягаться в марках? Добавлено через 5 минут 56 секунд |
GreeDWaR, в подписи шрифт уменьши...;)
|
Artem.Russian-привет! а как насчет того чтоб устроить по маркам соревнования внутриклановые ?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду А потом радеоновцам предложить состязания межклановые ? Добавлено через 3 минуты 27 секунд я думаю даже можно и мою дотянуть до 900 мгц(неважно на какой напруге все равно вывезет)и 6970 должна обойти.......не говоря о 580:D как это сделает Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну как Артем ? (Меня Костя звать ) |
GreeDWaR, организовывай...:) я не против....:)
|
Модеры помогут ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд мысли мои вроде как верны ?я за то чтоб наш клан был лучшим ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто парни за то чтоб создать внутриклановое соревнование ,чтоб потом выйти с лучшими результатами против кайманов ?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд голосуем здесь !:D |
GreeDWaR, Если хочешь честных соревнований по видеокартам, а не по всей системе в целом, то предоставь тесты, которые гоняют только карту, и не зависят от проца, как 3DMark например.
P.S. Для 3DMark уже есть тема и она разделена на зеленых и красных;) http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=114 Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
да такавоя мысль была и остальные классы тоже но в равнозначном классе пойдут:D будешь включаться ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп а я люблю девушку Машу!Ё:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot