![]() |
|
Цитата:
ппц... что же тогда с ГК 110? под 500 с чипа? |
|
GreeDWaR, К чему это объявление?
|
мне кажеться артем все поправиться в новых ревизиях!
Добавлено через 29 секунд GTX это моя мечта ! Добавлено через 24 секунды ссори за оффтоп Добавлено через 1 минуту 14 секунд парни кто что нового про кеплер знает ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд и вот вопрос - кто юзал водичку на наших нвидия картах? Добавлено через 29 секунд кто что порекомендует ? |
GreeDWaR, что поправят? существенно тепловыделение не уменьшится...;)
ну скинут 10-15вт в лучшем случае... история тут как и с 480\580 с 580 вовсе не меньше греется... тепла столько же... просто система охлаждения удерживает темпу чипа на меньшем уровне...;) |
у нас в красноярске с водой никто не хочет связываться ! а московские маркеты -смотрю этим нормально промышляют ! так что люди водянку отсоветуйте плиз!буду приобретать через магазины ваши в москве-то есть по почте !
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Артем были истории с 480 и нам хватило этого! тут то техпроцесс другой будет ! Добавлено через 1 минуту 18 секунд я вот хочу рискнуть - снять теплосьемную крышку и выйграть градусы ! Добавлено через 1 минуту 11 секунд основание арктика в идеал привел и щас в простое 30 а то и 26 бывает;) |
Цитата:
по слухам в гк 104 3.4 млрд транзистеров... в гк 110 6.4 млрд... так что это ожидаемо... да еще учитывая размер чипа... что проблемы с нагревом будут... если даже пойти от простого... при 40 нм и 3200 транзюков выло 520 мм чип... а тут при 28 нм чип(110ый) 550 мм и 6.4 млрд... отсюда и получаем что при не большой увеличении площади чипа, количество транзюков вырасло в 2 раза... отсюда и проблемы с нагревом... ИМХО. если у НВ буду большие чипы и больше то проблем будет только больше... |
http://www.facebook.com/FonarevVladimir
Добавлено через 1 минуту 48 секунд то есть радики нас дерут на сегодняшний день ? я в это не хочу верить ! я за нвидия -выкатят они все таки супер чип !;) |
кто боится тепла нефиг топы брать, 6970/7970 тоже еще те печки...
|
Артем ссыль не удаляй мож кто у нас трансер и будет слухать !
Добавлено через 50 секунд аргументируй ! я то за наши печи ! Добавлено через 1 минуту 44 секунды эхх залью фотки как все было )))) |
naatland, кто же спорит то...(doh)
не ря же слухи ходят что новое поколение консолек от МС и Сони будет на графике АМД...;) у АМД явно проблем меньше с нагревом...;) |
|
Видеокарты на базе GK104 получат сочетание шести- и восьмиштырькового разъёмов питания
Цитата:
если ГК 104 будет выделять под 225 вт тепла, как 470\570 у которых и то на ГПУ 4 фазы... карты будут в разгоне как спички гореть... |
|
Цитата:
что интересно у 400ой серии нет защиты...(think) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot