![]() |
|
Artem.Russian - я вот бьюсь над темой как улучшить охлаждение питальника рефов! поможешь с этим ? так как у нас тут тоже реферы стоят !а гнать карты -это ой как мешает!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Артем 120 на плату сверху - не вариант !тогда какие есть пути по охлаждению цепей питания на 570? Добавлено через 16 секунд я про пропеллер |
GreeDWaR, только если радиаторы... с обдувом... ну или веллкавер вода...(think)
|
Артем !а тот резалт где печь моего друга зря удалил ! пусть была бы ориентиром !ссори что советую ! но это как из рекомендаций
|
GreeDWaR, какой? и где? что то не примомню...(think) вроде ничего не удалял я...
|
|
GreeDWaR, правильно то может и да... но радиаторы алюминий... медь будет эффективее...:)
я если честно не спец по разгонам...:) |
Цитата:
|
GreeDWaR,
вид видяхи просто огонь, это MSI? |
Edi Leadtek рефер ;)
Добавлено через 25 секунд ай Хасан привет ! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Edi- спс! приятно тут видеть ценителей альтернативного СО Добавлено через 1 минуту 36 секунд щас в простое дает 28 градусов Добавлено через 1 минуту 50 секунд при минимальных оборотах))))к чему я и шел! Добавлено через 1 минуту 31 секунду тишина и минимум тепловыделение ;) |
Цитата:
|
GreeDWaR, а шумит как?когда нагреется карта. не как самолет?
Цитата:
|
щас выложу
Добавлено через 17 минут 18 секунд я ее не слышу вообще ! а сейчас на ютуб заливается погоди делать выводы! Добавлено через 1 минуту 31 секунду http://www.youtube.com/watch?v=uGcy7...ature=youtu.be Добавлено через 44 секунды в целом могу сказать -идеал -тихо и холодно! Добавлено через 30 минут 29 секунд а вот мысли сибиряков ,а точнее моего друга овера как и вы -это касается GTX явно когда собирал систему, то 2011 еще не было. Менят ьпроц на него - глупо. 1366 - ты бы сказал - устарел. Так что 2600 - лучший выбор. видюха - да,я бы не брал, но под водой почему бы и нет [0:36:26 | Изменены 0:36:33] my name is bI bI bI: про мать не хочу не чего говорить Что есть то есть. Опера явно старая осталась. Хотя может не прав [0:36:54] my name is bI bI bI: звук тоже не буду коментировать [0:37:04] TH| ̶͇̿ ͇̿ константин™: можно вот твои мысли вставить в форум ? подпись твоя будет ? |
GreeDWaR, Из того, что сказал по поводу меня, ничего не понял, пиши понятнее(talk)
|
щас с другом будем тестить 570 VS
580 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot