![]() |
А может это наоборот хорошо, что Dreizehn соклановец нВидаа,
а на другой карте будет гоняться? В этом что то есть... надо подумать... |
Цитата:
|
SALAMANDRA, Не не это уже идет против всех правил НВ.Сама подумай член Клана Нв и рвет своих же на карте радеон:D
|
GTX, да было бы жёстко(evil)
|
Dreizehn, а желание в гонках участвовать есть?
У меня одна идея тогда появилась по поводу тебя... |
GTX, ну просто SALAMANDRA, как зритель хочет накала страстей, не большой интриги:D
|
Цитата:
или если он победит на своей карте, то автоматом перейдет в красный клан что ли? |
Leon_09, уже кучу ссылок в самых разных местах оставлено на гонки.
http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=89 там же и правила все описаны. речь о простых сравнениях, не экстремальных. и я бы только пожелал успеха Dreizehn в победе. речь шла лишь о массовости, о проявлении активности. |
Leon_09, Против Dreizehn ничего не имею.Он сам писал что ему нравятся интересы НВ,просто по некоторым причинам пока не может иметь карты НВ.
|
Цитата:
просто пока не слышала подтверждения Dreizehn, о согласии участвовать в гонках... |
Потом не пожалейте, если откажетесь от него для участия в гонках, и он будет участвовать и выиграет...
будет поздно... кусать локти... :p |
SALAMANDRA, Да нет,он ни куда не перейдет,просто не кажется страным то что человек с Клана НВ победил с картой радеон.Два разныз Клана как и производителя, постоянно гняющиеся между собой по производительности и т.д.
|
я думаю, что SALAMANDRA хочет чтобы мы победили соперников ихним же оружием если можно так высказаться:D
|
Нужна командная победа... из какого клана больше всего будет победителей или лучших результатов...
Так какая разница, по большому счету, на какой карте он победит, если его победа засчитается в вашу команду? |
Я его вот переманю... потом не пожалейте... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot