![]() |
|
Как уже заметил gorinich, это курилка и можно общаться на любые темы в пределах правил. Но если мое сообщение кому то мозолит глаза или просто не устраивает своим расположением в этой теме, то пускай модераторы удалят или переместят куда нужно. Если грубо, то простите.
|
Цитата:
|
thunderresistan, я там кое что сделала.. проверь, теперь видишь эти галочки?
|
SALAMANDRA,
gorinich, :x |
Народ, где тут по пневматике спецы обитают?
|
Сегодня 17 Августа 2013 года моей Винде исполнилось ровно два года. Ни одного форматирования или даже отката системы... и Она до сих пор работает. Это мой рекорд! Посмотрим сколько она еще протянет.
|
У меня она проработала 3 года, так же никаких проблем, но пришлось пересесть на ssd поэтому где то неделю назад произвел переустановку.:)
|
Цитата:
|
Cool-D,
alexey74, Да, ребят. Мне до ваших рекордов не дотянуться. Хотя... это наверное еще и дело привычки. В моем случае основной причиной отката становится непозволительное захламление всего и вся "ленивыми" файлами и папками. Кто не знает, это те что носят название из категории "ящерщерс98аеф". Когда я уже перестаю ориентироваться, тогда и откатываю, ибо чистка сложнее и дольше. Ну, а я думал - мы все такие. |
Один из первых обзоров MSI GeForce GTX 780 3GB Lightning. На заметку новостникам
|
Очередной самолет от мси... боже, когда они научаться делать нормальное, тихое охлаждение. Если и брать такое, то этот вентиль на помойку надо выкидывать ибо толку от него нет. Предыдущий гудел что чумачечий, этот если судить по графикам которые показывают шум разных видюх, тоже далеко от своего собрата не ушол. Я так понимаю что в тесте участвовала еще и стоковая 780-ка с турбиной? И титан так же с турбиной. И мси им сливает по шуму. В прочем как обычно.
|
БРррр.
|
Я ещё не был. Вернее был, брешу. На первое сентября пришёл, постоял минут 10, нашёл классуху, поздоровался, понял что из-за приезда мэра линейка откладывается на час-полтора, плюнул, поцеловал малого и свалил на базар.
|
Зеленые братья, всем привет, я опять на корабле:)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot