![]() |
|
Цитата:
|
![]() Поздравляю всех с Новым Годом! Год Лошади – год силы и любви, Так пусть же планы сбудутся, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! |
С Новым Годом, Соклановцы!
|
Всем с Новым Годом, зеленая семья(clap):)
|
С Новым Годом!!!
Счастья, здоровья и успехов в год Интел( синей) Лошадки. |
С Новым Годом !
Счастья ,здоровья и удачи):) |
|
![]() что за бред? сравнивать общее потребление приставки и одного графического чипа? |
Ну это ж маркетинг.(evil)
|
Привет всем. Ребят, знаю что есть отдельная тема, но все же. Решил обновить железо, начну с видюхи и будет это GTX770... выбор встал между Асусом и Гигабайтом. И что из них таки лучше, учитывая, что стоят одинаково, вплоть до копейки.
|
Цитата:
|
RussoVolante, ОТ Асус не бери, они пожаллели на охладе, я имею ввиду нереф. Был у меня, ужас просто. Взял от Зотак, море удовольствия и позитива:)
|
|
RussoVolante, Да, только у меня 2 гб. Можешь и от других производителей взять, есть еще не мало отличных тишина-прохлада, тут уже выбор за тобой.
|
GTX,
У нас в стране выбор такой, что только матом можно описать... и цены в том же месте обитают. Ладно, недели через две возьму и отпишусь о впечатлениях. Спасибо за помощь, а то я в конец обленился, совсем за рынком не слежу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot