![]() |
|
Elektronik, конечно попытка будет. Меня только память смущает. Обзоров на эту карту не нашел, поэтому не знаю, какие микросхемы там стоят. Судя по KFA2 EX OC Оффтоп должны быть Elpida(puke) А такую гнать стремно...
|
meilow, ты ее спецом по дизайну системника подбирал? :D
|
gorinich, отчасти да, еще и подсветка:) Плюс у нее самый высокий заводской разгон и СО внушительная, длина 315 мм. Она даже больше Титьки Асусовской (doh)
Добавлено через 18 минут Да кстати, что это за ерунда? Не подписана. Инфу лень искать. Может кто с ходу скажет?:) Добавлено через 2 минуты Может пассивный режим врубает?:) |
meilow, Если будешь в ветке гонок результат выкладывать, поставь максимальную тесселяцию.
|
meilow, елпида просто гонится слабо. Стремности не вижу. 7500 возьмет, думаю. ПСП в 970 и так достаточная. Чип тут решает. В GPU-Z глянь, чья память.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак, производитель чипов у меня.... (puke)(puke)(puke) |
meilow, на самом деле пофиг на память. Это же не 950/960. :)
Давай показывай, что чип может. (doh) |
Цитата:
|
meilow, ты шо, карта первым делом должна гнаться. :D Игры - то такое, не для игр она берется. :D
Хотя, я сам через 1.5 месяца после покупки начал пробовать, что она может. :p |
Попробовал нажать кнопочку. Жесть какая она шумная при 100% оборотах:D Частоты не повысились, как были 1430mhz, так и остались. Так и не понял в какой момент ее нужно нажимать - до теста, во время теста или вообще после разгона, так же до или во время прохождения теста...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
meilow, то я шутил. ;)
|
Elektronik, а я понял, что шутил:)
|
Кстати, как 9хх реагирует на температуру 0-10 градусов примерно? Увеличится разгон? Никто не знает? :^)
|
Elektronik, хочешь системник поставить на балкон зимовать в ближайшие пару месяцев?:D
|
meilow, на подоконник. :D А серьезно, то для бенча. Проц когда-то гнал, правда было -23. Зато 4.6 ГГц.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot