Цитата:
Сообщение от SALAMANDRA
(Сообщение 2146066)
И как старейший куратор этого раздела с правом голоса я бы выдвинула meilow в лидеры, ну и отдаю ему свой голос...
|
Спасибо за поддержку;)Но я - не лучший выбор. Дело в том, что активных участников нашего клана почти не осталось и я, к сожалению, к ним отчасти присоединился. Банально мало времени на форум, хоть и стараюсь его посещать как можно чаще.
Так же имеются проблемы с вакантными должностями внутри клана, нету подходящих кандидатур. Я не в курсе, предлагал ли Горыныч кому-нибудь из оставшихся активных участников какой-нибудь пост, после того, как они освободились, но даже если и предлагал, то желающих не нашлось.
Клану нужна реорганизация за счет активных сокланов, как всей верхушки, так и в целом добирать народ. Вот и получается - активности как таковой нет, добирать не из кого, такие дела. Тупик однако.
Собственно, сегодня последний день праздников, а отписалось всего 3 соклана, не считая меня.
Цитата:
Сообщение от Cool-D
(Сообщение 2146068)
не вопрос, я на форум каждый день захожу.
|
Если есть желание, можешь взять на себя Новостной раздел. Публиковать новость в день, не сложно, 5 минутное дело:)
Теперь для всех:
Касаемо клана, если есть какие-нибудь предложения, можем обсудить. На мой взгляд, потенциального Лидера в клане нет, можно оставить всё как есть (до лучших времен), распределить должности/обязанности и продолжать заниматься текущими делами. Должность Лидера останется вакантной.